Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 14:27   #155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Роджер разве был женат?

Гол Д. Эйс тогда откуда? Портгас - фамилия его матери.
Мне вот что-то не кажется, что она была первой встречной.

Цитата:
А Пудинг? Если она не окажется темной лошадкой, то будет ждать его.

Может найдётся ещё жених - Арка только началась.
В АДР у Санджи была Виола на роль невесты.
Для Санджи лучшим вариантом будет Нами.

Цитата:
Я вообще думаю, что он будет с Маргарет.

Не будет - для Маргаретт он просто первый мужчина в жизни, однако это не любовь.
Решать вам, но я вангую, что это будет Хэнкок.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Dr. Claw, с тем образом, что создал ода для луффи, свадьба и дети не очень вяжутся. Если ода хочет ввести что-то на подобие отношений, ему нужно менять луффи, из дурака в интеллектуала делать не обязательно, но немного рабочих извилин ему добавить необходимо.
Если же сделать предположение кто же может стать его спутницей, то думаю её ещё не показали.

Гоку как-то особо не поменяли и извилин не добавили.
Уже вероятно и не покажут - это НМ, а персонаж должен быть закреплённым сюжетом, а таковых уже основную часть показали. Тем более, что "Принцесски" в основном закреплены одной аркой, а у Хэнкок есть туз, в виде Шичибукая и пиратки.

Время генерации страницы 0.16045 секунды с 14 запросами