|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот хз.
Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.
Воля же дает возможность бить по реальному телу. Если марко с волей отрежут голову, то тут будет как с Гарпом, только вместо раны от кулака, будет отрезанная голова. Если я конечно правильно понимаю суть его фрукта.
Вот кстати, если как-нибудь сделать так, чтобы Марко потерял сознание, то тут его будет вообще легко убить.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно на 100% утверждать не могу. Но ведь его фрукт это не логия, он зоан, т.е. любой урон который ему приходит, он их получает, хоть это выстрели с мушкетов или лучи Кизару, он весь урон получает и по принципу регенерации феникса он мгновенно лечится. А теперь вопрос, почему Гарп сумел более ощутимый урон нанести? Может потому, что Гарпа не просто так зовут "кулак любви" или "стальной кулак" не помню уже? Скорее всего дело в этом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под реальным телом я имею ввиду человеческая форма.
Лучи Кизару он просто пропускал сквозь себя, а вот удар Гарпа его откинул и нанес урон.
|
|
 |
|
 |
|
Смотри как я считаю. Если даже ему отрубят руку в человеческой форме, а он после примет форму феникса, он скорее всего эту руку отрегенет. Но это при условии, что он вообще способен отращивать части тела. Ведь мы не знаем как Ода может ограничить его способности. А по факту, отращивание части тел, это та же регенерация.
Помоему он лучи Кизару блокировал крыльями, а не пропускал насквозь. Но если даже и такое было, то это скорее всего не Марко пропускал сквозь тела, а лучи протыкали тело насквозь.