|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же вроде чётко выразил свою мысльКто сказал,что он в конце будет исключительно на скилле мечника тащить?
|
|
 |
|
 |
|
не заметил за Дзори никаких исключительных способностях.
Разве что топ. критинизм?
считается?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Энель воскресил себя. Почему Марко не сможет?
Patota добавил 16.12.2016 в 06:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он их пропускал сквозь себя и в человеческой форме,как в общем-то и все в кого они попадали.Тут фишка в том,что у лучей нефиговый пробой.
|
|
 |
|
 |
|
А пули статистов пролетающие сквозь марко в виде феникса, были в манге?(в онимэ точно были)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а смысл тогда всего обучения?
|
|
 |
|
 |
|
я бы поставил вопрос по другому. Как Зоро смог так прокачаться за 2 года, если он был ~ равен своему учителю ЛУЛ
Patota добавил 16.12.2016 в 06:53
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а откуда нам известна сила Шанкса? По показанному в манге Шанкс был обоссан бандитами и рыбкой-переростком. Больше ничего такого Шанкс не показал. А судя по Багги, Шанкс только и делает, что пытается быть похож на клоуна - своего кумира. Думает, что у него фрукт, позволяющий расчленяться. Да и вобще, такой же фейк, как и Багги.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс> Бу ващета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это да,такого не ожидал,ты бы мангу перечитал,у него меч из лучшего класса представленного в ней,у того же Зоро мечи хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по твоей ссылке проклятый меч Дзори из той же серии совершенных мечей.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясное дело что не хилится в человеческой форме,для этого пламя нужно активировать.
|
|
 |
|
 |
|
Он создавал пламя в человеческой форме и хилился...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota