Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 07:53   #433
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я же вроде чётко выразил свою мысльКто сказал,что он в конце будет исключительно на скилле мечника тащить?

не заметил за Дзори никаких исключительных способностях.
Разве что топ. критинизм?
считается?)
Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.

Энель воскресил себя. Почему Марко не сможет?

Patota добавил 16.12.2016 в 06:48
Цитата:
Ну так он их пропускал сквозь себя и в человеческой форме,как в общем-то и все в кого они попадали.Тут фишка в том,что у лучей нефиговый пробой.

А пули статистов пролетающие сквозь марко в виде феникса, были в манге?(в онимэ точно были)

Цитата:
Сообщение от booka Посмотреть сообщение
а смысл тогда всего обучения?

я бы поставил вопрос по другому. Как Зоро смог так прокачаться за 2 года, если он был ~ равен своему учителю ЛУЛ

Patota добавил 16.12.2016 в 06:53
Цитата:
Сообщение от booka Посмотреть сообщение
а откуда нам известна сила Шанкса? По показанному в манге Шанкс был обоссан бандитами и рыбкой-переростком. Больше ничего такого Шанкс не показал. А судя по Багги, Шанкс только и делает, что пытается быть похож на клоуна - своего кумира. Думает, что у него фрукт, позволяющий расчленяться. Да и вобще, такой же фейк, как и Багги.

Шанкс> Бу ващета.
Цитата:
Вот это да,такого не ожидал,ты бы мангу перечитал,у него меч из лучшего класса представленного в ней,у того же Зоро мечи хуже.

Судя по твоей ссылке проклятый меч Дзори из той же серии совершенных мечей.)
Цитата:
Ясное дело что не хилится в человеческой форме,для этого пламя нужно активировать.

Он создавал пламя в человеческой форме и хилился...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16211 секунды с 14 запросами