Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 11:09   #19
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сам сенен подсказывает о силе Уибла. Шичи явно идут по закону сёнена от слабых к сильным. После Дофлы следующим, который получил раскрытие награды и очевидно будет раскрыт в бою - Уибл. В купе с его намерениями сразиться с Марко и словами Кизару, он вполне тянет на уровень не топового старпома Йонко (типа Катакури и 1го бедствия Кайдо)

Я так то ожидаю от него силы уровня адмиралов, йонко. Потому, что я пока не вижу особо большой разницы в силе между старпомом и допустим 2м комдивом. Я конечно основываюсь только на ПБУ, например, не думаю, что Марко сильно превосходит Джоза и по такой же логике не думаю, что старпом БМ как то сильно превосходит Крекера или Смузи.

Не поверишь, но еще я жду от Сентомару уровня близкому к адмиральскому)
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40547 секунды с 14 запросами