|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. по моему ты должен мне доказать свои 100% факты, а не пытаться зубы заговорить, пруфы давай.
2. ну так и не писал бы тогда эту ересь.
3. я уже факты из манги привел, а что ты? фанфики?
4. то-что ты не умеешь писать и у тебя выходить то зоан у Верго, то Луччи поднимает за тень Луччи, действительно не мои проблемы.
5. белки или хомячка?
6. о чем догадаться, ты сам привел этот "аргумент", а когда я обернул его против тебя ты опять тему стал пытаться переводить...
Опять какие-то фанфики пошли...
7. что никак не меняет того-что Спандам был лидером СР9.
8. ты приводишь свои фанфики в качестве пруфов, какие могут быть связывания событий? Опровергни фильм GOLD если так хочешь...
|
|
 |
|
 |
|
1. Я тебе пруфы уже кидал, но ты их видно не открывал. Перечитай все сцены боёв с Дофламинго и пойми, что атаки, как и нити используются с разными свойствами - одна атака так вообще обжигающего типа.
2. Это ты написал, что Верго было нужно стать Адмиралом - при этом ничего не закрепив.
Я уже сказал, что уровень Верго выше Вице-адмиральского, но для адмиральского звания нужны особые заслуги - Верго их зарабатывать не будет, т.к. ему не нужно.
А ты уже начал болтать мол ему это надо, мол больше власти - при этом совершенно не понимая, что Верго и Доффи это не нужно по плану.
3. Верго жив. Спросите у Игарама и Пелла, как выжить во взрыве - они ответят "Легко, даже рук не оторвало". Факт манги - во взрыве не умирают.
Факт я тебе также привёл с фреймом. Докажи мне теперь обратное используя тоже самое. Хаки Ло не использовал, т.к. на скане её нет.
4. Это ты читать не умеешь ни мангу, ни посты, ни излагать мысли.
5. Ты реально дурачком прикидываешься или умственно отсталый, что специально отклоняется от темы - если да, то я с такими не разговариваю! Брезгую!
6. Ты не переводишь слова, ты их искажаешь.
7. И что с того? Он типа сильнее Луччи - тогда это будет аргумент, что Луччи слабее доходяги.
8. Пруфы даны Одой - с ним будешь спорить?
П.С. Ты слился. уже несёшь бред, не зная что ответить.