Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 17:30   #293
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.

1. Вернись выше и прочти: Верго сильнее Вице-адмиралов. Про то что Верго > или = Адмиралам ни слова. Верго получать звание Адмирала не хочет и ему оно не нужно.
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже. Когда Дофламинго начнёт возвращаться в сюжет - вернётся и Верго с Моне. В их смерти не было необходимости и они же являются залогом свободы их босса. Если вы этого не понимаете, то приведите мне логичные доводы почему они не вернутся в сюжет.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?

А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.

Время генерации страницы 0.15739 секунды с 14 запросами