|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вернись выше и прочти: Верго сильнее Вице-адмиралов. Про то что Верго > или = Адмиралам ни слова. Верго получать звание Адмирала не хочет и ему оно не нужно.
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже. Когда Дофламинго начнёт возвращаться в сюжет - вернётся и Верго с Моне. В их смерти не было необходимости и они же являются залогом свободы их босса. Если вы этого не понимаете, то приведите мне логичные доводы почему они не вернутся в сюжет.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?
А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.