Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 18:26   #348
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Достаточно эффективными.
2. Каждого статиста.
2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан?
2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него.
3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив.
3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.

1. Против статистов - да, против мощных бойцов нет.
2. Список имён мне пожалуйста, чтоб точно с хаки и точно с пушкой.
3. Уже показывал:
Спойлер:

4. Насквозь, ага - он преобразовал тело. Верго не дурак, раз использует подобное - понимает, что эффективно.
Спойлер:

5. Я Дофламинго не уменьшаю, но и вы не уменьшайте заслуг других.
Дофламинго даже раненный силён, но все кто на него нападал лишь насекомые, Верго бы с такими даже не напрягаясь справился бы.
Дофламинго не единственный сильный человек в команде. Ода дал понять, что Верго его компаньон, а значит он второй после него человек.

Время генерации страницы 0.62826 секунды с 14 запросами