Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 16:57   #363
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Учитывая усиление из Хаки - сомнительно. для лучшего эффекта всё равно придётся приблизится довольно близко.
Факт, что оба без шрамов.
2. Лучше следите за темой разговора. А конкретные вопросы я уже задавал.
3.
Спойлер:

"Они же заряжены Хаки".
П.С. Я не перестану приводить этот пост. Это доказательства с которыми не поспоришь.
4. Смотрите на ситуацию, а не только на бойцов. Смокер поражен уготованной атакой и потому резко среагировал.
5. Т.е. то, что он снимает одежду, увеличивает мышцы шеи в несколько раз, а рельеф его тела меняется со снятием верхней одежды вам не показатель.
Такие мышцы по природе не растут, так что здесь подразумевается о большой физической силе.
А то, что Верго использовал на Санджи хаки вы не докажите. Верго стал серьёзен и с расстояния атаковал Санджи, эффект вышел сильнее.
П.С. Надувание мышц не качалка и оно не навсегда. Сам Луффи не силён физически - это лишь искусственное достижение физического превосходства. Это равноценно тому, как Чоппер пробуждает плод поедая химикаты в виде Рамбл Боллов.

1. Да и сдалека норм будет.
Может и есть где-то, откуда нам знать?
2. Да я слежу, не волнуйтесь.
3. И не устанете фейлиться в попытках доказать свои домыслы. На тот момент стрела уже была проинспектирована Луффи и сломана, т. е. она никак не могла быть заряженной волей. А то что она могла быть заряженной до этого, например, когда была в руках Маргарет, я и не спорю.
4. Объясните подробнее, что такое "уготованная" атака.
5. Мало ли что вы подразумеваете. Особая физуха Верго пока не доказана.
Т. е. вы хотите сказать, что в том ударе, где нога Санджи треснула Верго не юзал хаки?
Еще раз, физическое превосходство не означает, что персонаж физически силен? Так что ли?

Время генерации страницы 0.42296 секунды с 14 запросами