|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче ты одну важную фигню не учитываешь. Верго мастер хаки, но он мастер именно на своем уровне владения. То есть он уже достиг определенного предела прочности и этой самой прочностью он покрывает свое тело.
А у топов эта хаки гораздо прочнее, что и делает их выше по уровню. Будь Верго реально таким танком как ты описываешь, он бы уже давно адмиралом стал. Вон к примеру Рейли, который также чистый волевик, как и Верго, на уровне адмирала, потому что потенциал развития хаки у него выше.
|
|
 |
|
 |
|
1. Топов с запредельной Хаки как у Верго и выше ещё не показали.
2. Уже объяснял и ещё раз повторю, Верго не нужно было становится Адмиралом - ему нужно было остаться в G-5, а Адмиралом бы его перевели в Штаб-квартиру, где он бы должен был бегать за обидчиками МЗ, которых Доффи ненавидит!
3. Рейли толком ничего не показал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не спорю, верго силен, но вы переоцениваете его.
Во-первых, далеко не факт что воля Верго сильнее воли Дофлы, учитывая у последнего еще и КВ.
Во-вторых, при сравнении, вы говорите что 4 гир Лу слаб против Верго. Но это вилами по воде писано. Даже если Хаки Верго сильнее дофлы (что сомнительно), не забываем, что и самую мощную атаку Луффи использовал в конце. Она значительно превосходит атаку при первом юзе 4 гира. Я не думаю, что Верго сможет сдержать ее, учитывая что его Хаки пробивает даже Ло.
|
|
 |
|
 |
|
1. В обоих случаях это просто мечи без Хаки, но эффект видно, что разный. У Доффи сильная Хаки, но не достаточно чтобы блокировать режущее оружие, о чём поминал Луффи в битве с Ходи.
2. Последняя Атака Луффи действительно сильнее обычного 4 гира, но после неё Луффи вырубается спустя секунды 3-4. А использована эта атака "1 удар" была уже против ослабшего Дофламинго от Гамма-ножа и атак 4 гира. Речь идёт о битве между совершенно здоровым Верго и Луффи. Луффи сколько бы здоровья у него не было - долго 4 гир использовать не может. Хаки Верго сильнее, чем у Луффи сейчас, а физическая мощь достаточно прочная, чтобы проламывать стальные стены, после и бровью не вести. Эта атака его не вырубит.
3. Ло не пробивал Хаки Верго, а использовал на нём свои способности Опэ Опэ без Хаки. На мече Ло нет Хаки. Так что не приписывайте.