|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Есть, но дома. Когда появилось время, тогда и ответил.
2. Верго сражался в своем стиле и проиграл. Такие дела.
Джек 5 дней сражался с днищами.
И снова сестры Боа передают привет.
3. ВВ - универсальная Контра против ДФ.
4. Да, это фантастический урон.
5. Тогда и обсудим.
6. Это не я, это Ода. Если вы прочитали мангу ВП, то должны знать, что в ней относительно часто случаются противоречия. Такие дела.
Смокер не уклонялся, снаряд прошел сквозь него. У вас нет доказательств обратного.
7. А какая разница сколько?
8. Я принимаю его за человека, который зарабатывает деньги. И который порой понимает, что раньше ошибался. Не больше, не меньше. И вам пора бы.
Могут.
Амазонки как бы тоже не по пляжам валялись. Еще раз повторяю, они - воины. И тренировались не меньше чем Зоро и Санджи.
И я попросил бы не равнять Капитана Багги с простыми смертными.
9. Какая физика? Та физика, которая говорит, что можно разрезать 10- метровое каменное здание метровым мечом? Стрела пробивающая камень на этом фоне - просто ничто.
Еще раз, амазонки - тренированные воительницы.
10. И снова, амазонки не статисты. И со стрелами все ок.
11. На какую скорость? Скорость чего?
12. Ключевое слово - рана.
13. Ну и как он пустил воздух в кость, интересно? Прокустил до кости, что ли?
Да разницы в надувании никакой, как бы. 4 Гир сильнее за счет сжатия и хаки, вот и все.
14. Не знаю, что такое это. Манга делает.
15. Физухой.
Потому, что Доффи был покрыт хаки.
Потому, что раненый Доффи > Верго.
16. Я уже кидал сканы. 1 из 5 - очень слабый результат.
17. Конкретизируйте, пожалуйста. У вас номерация поехала, не могу понять, о чем вы.
18. Внимательно прочитайте мой пост. Если бы Доффи 20 минут сражался с 4 гиром без пробуждения, то он мог бы и не встать после этого. Не отклоняйтесь от темы.
И?
Ну не заставляйте меня повторять, сестры Боа значительно превосходили Луффи во владении хаки и тоже думали, что он их не пробьет. И что с ними случилось?
Да, возможно, что хаки Верго > хаки Луффи. Возможно. Но 4 Гир крошит скалы, Верго не заблочит такую мощь простой разницей в хаки.
Какой вообще Шиган, Верго просто не поспеет за Луффи, ему бы сосредоточится на выживании надо, а не о атаке думать.
Вы еще и счет ведете! Огласите, пожалуйста, я хоть посмеюсь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Пффф...
2. Сказано, Ло без плода никто и звать его никак. Мечник из него начинающий, врач может хороший, а ничего кроме использования плода и ударов в спину он не умеет.
И не надо равнять этих из "Рая" с серьёзными людьми из бизнеса. Верго сильнее них физически и лучше владеет Хаки. Луффи их тогда одолел физическим превосходством 2-гира.
Однако 2 гир на Верго не сработает, коли на Доффи не действует. Физически он невероятно прочный. И у вас нет доказательств, что 4 гир сможет его пробить.
Попытка хорошая, но ситуации не идентичные, т.к. противники разные по силе.
3. Вы как читаете? ВВ не контра против ДФ, а против Логия-юзеров. Против их способностей ВВ не катит. ВВ не защитит от холода льда и снега плодов, от жара огня и лавы и от воздействия Меро Меро и Норо Норо. ВВ только укрепляет тело и даёт возможность касаться реальных тел плодовиков - это не кайросеки.
4. Хватит паясничать.
5. Не думайте, что ушли от ответа. Вы в проигрыше. Я с вас спросил хаки-юзеров с пистолетами, когда вы заявляли что их десятки, сотник, каждый второй в НМ, а на деле 0.
6.
Ода всё показал и Хаки и шип с Хаки и Смокера среагировавшего на это, что вам ещё надо собака?!
7. Большая! Это всё равно что спрашивать чем отличается новичок от мастера Хаки - мастер Хаки сильнее, т.к. может использовать более мощный уровень Хаки и защищаться от слабаков. Поэтому такие как Луффи не смогут нанести никакого урона тем, кто использует более высокий уровень Хаки в защите.
8. Ода не ошибается, это его манга. Рейли его словами всё сказал и даже указал, что они покрыли ими Хаки.
Ещё и Рейли врёт, да? т.е. он учит Луффи Хаки и указывает на амазонок, которые не используют Хаки и просто пускают стрелы?
Амазонки женщины и даже если они воины, они не Элита - Кирос тоже воин и гладиатор, а ударные волны пускать не умеет!
ВЫ меня реально уже раздражаете тем, что навязываете то, что там элементарно видно и даже сказано. Что тут ещё не понятного?
П.С. Багги не простой смертный - он хуже, он таракан, что попал в НМ по случайности!
9. От тренировок стрелы не станут пробивать камень - они будут ломаться, т.к. стрелы не стальные, а деревянные! См.8.
10. Статисты 2 лвл.
11.

12. Это урон, а не рана - рана это у Санджи, т.к. нога отзывалась, а мелочь в виде кровь из носа фигня.
13. Тебе дали прямой текст с приёмом, который сам Луффи назвал "Костяной" - ещё спорить будешь?
Луффи не может использовать 4 гир без Хаки - потому он и сдулся, когда Хаки кончилось.
14. Ваше воображение делает, а мангу не приписывайте туда где она не при чём.
15. Не выйдет, Верго в хаки сильнее и физически развитый танк. Физическая сила Луффи 4 гир не справилась даже с раненным Доффи и на Верго не проканает. Не убедили.(докажите подробно и почему)
Где? Я читать ещё пока умею и Хаки Доффи на своём теле против 4 гира не использовал.
И опять доказательств у вас нет.
16. А повторяю. Дофламинго не владеет ВН и среагировать не смог. Он просто увидел, что мугивара быстро исчез и появился рядом с ним, при этом будучи ещё под впечатлением от урона 4 гира. Это не пример. Мой пример показывает более позний момент их схватки и Доффи двигался со скоростью 4 гира. Моё доказательство весомее.
17. Ваши "доказательства" в пользу Луффи в "Луффи против Верго" сводятся к тому, что "потому" без "потому что тогда...", "возымело эффект над...", "ссылаясь на..." - вы говорите на основе "заявлений", а не доказательств. Меня это бесит!
18. А я повторяю, что Доффи использовал Пробуждение, т.к. был ослаблен, а полное покрытие Хаки он не показал. Дофламинго физически ослаб, резкие движения совершать не может, а физические данные не позволяют ему лично блокировать атаки, поэтому он занял его своими способностями.
Верго будучи здоровым и обладающим более высоким Хаки может терпеть более долгий урон, физически он накачаный в отличие от Доффи - разница ловкого и силового типа.
Сёстры Боа не являются мастерами Хаки и находятся в "Раю", где нет сильных противников, а 2 гир не возымеет эффекта на Верго и в силовом поединке он более мощный. Это говорит только, что только физический урон может создать перевес, а Верго силён именно в физической и Хаки силе, поэтому не надо сравнивать тех слабачек ореинтированных на Хаки и солдата, что и физически натренирован, и Мастерству Хаки обучен.
Если Луффи не сможет нанести ему достаточного урона, а он не сможет, т.к. Верго может использовать и Геппо и быстро передвигаться, а щит из Хаки и физической выносливости не даст ему потерять сознание. Луффи быстрее выдохнется и тут ему настанет конец.
П.С. Вся физическая сила Луффи лишь временная и поддерживаться может только 20 минут и это без учёта сколько он тратит Хаки во время атак.
Верго силён физически постоянно и владение Хаки у него выше. Даже если Луффи становится физически сильнее в 4 гире, пропасть в физической силе и уровне Хаки он запросто преодолеть не сможет.
А о скорости Верго вы зря так быстро судите, т.к. все в СД двигаются на высоких скоростях и Верго не исключение.