|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя не знаю, но сомневаюсь что ты животом машину остановишь, разве что игрушечную. Так-что ты давай не юмори, у тебя это плохо выходит.
Даже не близко.
То есть пришли к тому с чего начинали, ты пытаясь обосновать лабость Энеля, упирал на то-что ракуша слабая, а когда понадобилось это доказать, ты в качестве доказательства привел "слабость Энеля"...
Фактами из манги и я их уже упоминал, по твоей логике выходит что у рыжего прочность и скорость дно не то-что по меркам нынешних "крепких бойцов" но и по меркам резинового начала манги... Твои фантазии насчет пацифист меня не интересуют, если ты завтра скажешь что Пацифиста легко переносит удар Кайдо, а Тамонеги плевком снесет ее, я это тоже должен буду фактом посчитать?
Акаину тогда конечно же был под воздействием Кайросеки и волей не защищался?
А чего не 700 метровый холм? Да атака наверняка была слабее. Правда Энель все равно после получение удара встал и спокойно улетел по своим делам.
Вот у тебя уже и Энель который недавно был "дном" в одной лиге с теккайным Бруно... Еще чуть-чуть и ты его с Кайдо в одну лигу поставишь?
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну ты видимо именно на такой расклад у Энеля и намекаешь,что вот он никогда не напрягался поэтому его нуб слабыми атаками избивал,а вот,если напряжётся,то сразу начнёт танковать атаки разносящие горы.Сейчас такая разница между силой удара скайпийского Луффи какого-нибудь Сая,что Энель даже наложив в штаны от напряжения всё равно ляжет ваншотом.
2.Ну кто же виноват,что Энель такое днище,что удары базового Луффи,которые с трудом пробивают теккай Бруно приводят почти к тому же эффекту,что и эта "мега мощная" ракушка.
3.У рыжего хотя бы ВВ,которая судя по статусу в топе,а за счёт какого волшебства прочней будет Энель?О опять началось про фантазии,это вообще-то факт,что Луффи 2-ым гиром+Зоро с усиленной пушкой+Санджи с ДН не могли нормально пробить пацифист.Будешь просить пруф,что такая комба>>>>атаки базового Луффи?
4.А почему он собственно не должен волей защищаться.Или расскажешь мне куллстори,что кайросеки и волю блокирует?Да и я как-то не заметил стен из магмы,которые бы смягчили удар БУ,так что наличие кайросеки тоже какая-то левая отмазка.Я уж не говорю о том,что у Энеля то нет никаких техник укрепления.
5.Может потому,что она примерно с Кракена,а он официально 300 метров роста.Ага,встал,только прежде этого куском гавна вместе с кораблём свалился в облака и хз сколько провалялся.
6.Ты чё несёшь?Он у меня в одной лиге с Бруно только по физическим характеристикам,т.е. если забрать у него фрукт,то он по боевым навыкам и физическим характеристикам будет Бруно+.А с фруктом он вполне способен валить 300-400 лямовых пиратов при грамотном подходе,но если прощёлкивает от них атаку то есть вероятность поражения,а все кто уровня Дофлы и выше ему гарантированный ваншот выписывают.Конечно если не покажут,что он апнулся.
serega добавил 23.03.2017 в 15:50
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу спокойно сказать, что разрушения ландшафта от его атак без ковчега просто смешные. Эль Тор, которым он бьет на дистанцию, сносит лишь кусочек почвы и не может нормально пробить толщу камня.
Поэтому его атаки слабы против нормальных ребят.
|
|
 |
|
 |
|
А ещё на этот эль тор реагируют статисты,у них просто физики не хватало увернуться.