Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 19:29   #589
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

elDagon
Ну говори, правдой это все равно не станет.
Доказательство то-что его атаки срабатывали на всех, исключением были только не проводящие электричество, если Марко не проводит электричество, то да, но пока на это намеков нет.
Причем тут эти стандарты? Если вы тут начинаете сказки рассказывать что Энель будет атаки ловить лицом, когда ему достаточно дистанцию разорвать и спамить молниями.

serega
Давай уже машину животом останавливай.
Опять какие-то скучные сочинения от тебя, ну это и понятно, ты всегда начинаешь фанфики сочинять когда не можешь опровергнуть слов оппонента...
Чот от рыб ВВ видимо не защищает... Нет, буду просить пруф на то-что ракуше надо пробивать внешний слой для того-что бы продамажить цель.
Ну ты вообще уже укатил куда то... Еще раз для тебя напоминаю, ЭНЕЛЯ ОБЕЗВРЕДИЛИ КАЙРОСЕКИ, а уже потом обездвиженного и ослабленного ударили ракушей, а ты мне про какой то там удар Белоуса пытаешься залечить, я еще раз спрашиваю АКАИНУ БЫЛ ОСЛАБЛЕН ПРИ ЭТОМ С ПОМОЩЬЮ КАЙРОСЕКИ?
Круто, откуда дровишки про 300 метров официально, а то я может чего забыл? Это ты про Ходи? Там вроде облаков не было. Энелю не повезло, в отличии от Ходи он не улетел в какой то там холмик, иначе резиновому могло бы не свезти...
Не знаю что ты несешь, то у тебя Энель вообще никто, то он с Бруно, завтра может тебя переклинит и ты начнешь говорить что он равен Кайдо...
Ты какой то странный, сам же пишешь про силу его фрукта и тут же эти свои мысли фейлишь очередными левыми условиями... Вот как всякие Дофлы и прочие выше "400 лямов" будут к нему приближаться? Или у нас нынче все кто выше "400 лямов" автоматически получают телепорт в абилки и иммун к молнии?

hommius
Куда тебя понесло?
Ты мангу совсем не читал? Погугли как кайросеки действует на фруктовиков.

Паули
Что тебе не понравилось? То-что я именно тебя взял в качестве примера?
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23705 секунды с 14 запросами