|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В камне невосприимчив! И обратного вы не докажите!
2. Он превратил руку в камень и удлинил её за счёт этого, но факт, что этого рука и она превращена в камень!
3. И это по-вашему масштабные атаки - я смеюсь над вами. И примеры нормальные, т.к. против противников они массовых атак не проводили!
4. Мои выводы такие: Пика в камне, где его никто не достанет, а коли не достанет, значет не победит и всё! Адмиралам ловить нечего!
И куда же оно делось это тело Требола?
Ещё как неосязаема и мне вы говорите, как читать?! Она способна стать неосязаемой!
Ещё как Мория в тему, т.к. он способен уходить от урона! А ведь Мория не полностью поменялся с тенью тогда местами.
И то, что вы не можете опровергнуть того, что способности Парамеций уникальны и зачастую обладают способностями схожими с логиями.
5. Энель не обладает КВ - неуч. Пику в камне нельзя ранить - это факт!
И с того бы, что его тело стало каменным, а коли камень не умирает после разлома его на части, то и Пика не умрёт!
Камни бесчувственные!
|
|
 |
|
 |
|
1. Ересь.
Определённо. Так же как и вы не докажите, что Капитан Багги не сольет Пику на КВ.
2. Не факт, а ересь.
3. Лол, против топов АОЕ бесполезно. Тут нужны точечные удары, в которые вложена вся мощь. А против статистов как раз удобно АОЕ.
4. Я же и говорю: ересь.
Я же говорил. В верхней части. Или у вас есть другое объяснение того, что Тревор не логия и Ло порезал его обычным мечом?
Да вы совсем упоролись! Ее настоящее тело лежит в какой-то комнате на кровати. Перечитайте как закончился бой.
Нет. У него ограниченная телепортация.
Не знаю, что для вас значит "схожие способности", но ни одна парамеция не может игнорировать урон пропуская его сквозь себя превращая тело юзера в какой-то элемент. Ни одна. Пруфанете, что я неправ?
5. Пруф?
Ересь, а не факт.
Ну что за ересь? А если алмазного Джоза разбить на куски? Он тоже не получит урона? Алмаз же тоже бесчуственный. Тело Пики может приобретать свойства камня, теоретически, но это никак не отменяет того факта, что это все равно его тело, и если нанести ему урон, он его получит.