Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 19:10   #553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ересь.
Определённо. Так же как и вы не докажите, что Капитан Багги не сольет Пику на КВ.
2. Не факт, а ересь.
3. Лол, против топов АОЕ бесполезно. Тут нужны точечные удары, в которые вложена вся мощь. А против статистов как раз удобно АОЕ.
4. Я же и говорю: ересь.
Я же говорил. В верхней части. Или у вас есть другое объяснение того, что Тревор не логия и Ло порезал его обычным мечом?
Да вы совсем упоролись! Ее настоящее тело лежит в какой-то комнате на кровати. Перечитайте как закончился бой.
Нет. У него ограниченная телепортация.
Не знаю, что для вас значит "схожие способности", но ни одна парамеция не может игнорировать урон пропуская его сквозь себя превращая тело юзера в какой-то элемент. Ни одна. Пруфанете, что я неправ?
5. Пруф?
Ересь, а не факт.
Ну что за ересь? А если алмазного Джоза разбить на куски? Он тоже не получит урона? Алмаз же тоже бесчуственный. Тело Пики может приобретать свойства камня, теоретически, но это никак не отменяет того факта, что это все равно его тело, и если нанести ему урон, он его получит.

1. У Багги нет КВ, а Пика его раздавит камнем в лепёшку. Если вы это утверждаете, то должны предоставить пруф на КВ Багги - слияние и превращение Пики в камень я вам предоставил!
2. Только потому что вы считаете не так? Да вы бредите.
3. А по русски написать нельзя было? У Адмиралов нет масштабных атак - по местности есть, а чтобы целый остров уже ваше ИМХО!
Таким же макаром я могу доказать топовость всех Донкихотовцев на основе их потенциала плодов и способностей.
4. С чего бы - это вы мне здесь втираете всё без пруфов, а я вам указываю на ваши ошибки с пруфами.
Я к вам с уважением, а вы мне здесь втираете, так что еретите вы!
Требол обладает непонятным плодом. Из-за своей манеры речи неизвестно является ли он Логией или Парамецией. У вас нет объяснения почему Ло его порезал, а Усопп нет - тем более, что разрез вышел точный.
Вы мне тут втирали, что Перона или другие владельцы Парамеции не могут пропускать сквозь себя атаки, а Перона может. да она покидает тело, но она пропускает сквозь себя атаки.
5. Энель знает о Мантре, но не знает о КВ, он её не демонстрировал и не юзал, хотя самомнения у него хоть отбавляй и на основе этого КВ у него нет! Не фиг в тему свою параллельную вселенную внедрять, мы речь ведём об этой. Вы понимаете, что уже бред несёте?!
т.е. рисунки Оды это ересь?! Как можно было тут ничего не понять не ясно, но вы умудрились!
Спойлер:

А вот Джоза даже не приплетайте, он не соединяется с алмазом, а превращает в него своё тело, но это его тело, а Пика становится единым с внешним миром, т.е. камнем потому Пика в отличие от Джоза неуязвим в камне и если его атакуют Хаки, то он не будет ранен (Зоро атаковал Хаки каменного Пику и 0 результата), а Джоз на основе логического мышления ясно даёт понять, что превращается в алмаз и потому уязвим для Хаки.
Разнится именно в том, что Пика сперва сливается с камнем, а уже потом может преобразовывать своё тело как ему надо - в каменного гиганта, в каменные шипы или пресс и всё это движется как его тело, которое в случае уничтожения не посылает к Пике болевых ощущений.
Ещё раз: это не способности Сеньора Пинка плавающего в камне, а способности соединяющие пользователя с камнем, делая его единым с организмом Пики. Пика управляет камнем как ему надо и тело Пики не получает урона, т.к. неизвестно где находится на это уже куча всего указывает в самой манге по ходу битвы с Зоро.
Хватит мне втирать то чего нет, меня не интресуют ваши фантазии, меня интересуют ваши выводы на основе реальных пруфов, а не абстрактной проекции!

Время генерации страницы 0.17404 секунды с 14 запросами