Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 10:13   #63
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
1. Марко останавливает атаку Кизару, не получив повреждений и отпинывает его.

Цитата:
2. Марко останавливает атаку Акаину.

Цитата:
4. Марко пинком отбрасывает Аокиджи.

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
3. Гарп останавливает Марко и отбрасывает его ударом.

http://e3.postfact.ru/auto/01/19/81/19-20.png
Цитата:
Так в чём принципиальная разница то?

Вот я привел тебе пруфы на все твои аргументы. А теперь вопрос, ты действительно сравниваешь пинки Марко и с пинком Гарпа?) Особенно пинок по Аокидзи. Тебе не кажется, что ты немного перегибаешь?) По моему в этих скринах есть огромная разница между попытками Марко каждый раз нанести урон с настоящим ударом?)

Цитата:
Раз уж на то пошло, то Кизару в еще большем минусе, т.к. вместе с Онигумо не смог добить Марко в наручниках

Было бы большим позором, еслиб пираты спасли и Эйса и Белоуса и ушли спокойно. Но т.к. этого не было, я могу спокойно заявить, что Кизару просто игрался со всеми, особенно учитывая его характер
Цитата:
Аокиджи только "в крысу" смог заморозить Джоза

Ваще то нет, это Джоз напал на Аокидзи, когда он дрался с Белоусом, но в итоге сам проиграл очень быстро

И раз уж ты заговорил о крыса ударах, то все попытки пнуть кого нибудь со стороны Марко, они все были из под тишка. И Белоус напал на Акаину зади, при этом в ответку сразу потерял пол головы
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41460 секунды с 14 запросами