Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 11:10   #65
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Azhag, Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Действительно не имею никакого желания рассуждать тут о всяких "крысах" и тому подобном)

Я ничего плохого в этом не вижу, смысле нападений зади, из под тишка и тд. Если напал зади и сумел нанести урон,одолеть,вывести из строю и тд - ты молодец, а если напал зади и не смог ничего сделать, значит ты так себе боец. Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.
Цитата:
Правда хочу добавить, что в третьем примере у вас не тот фрагмент, который я имел в виду. Я писал про попытку Акаину добить Луффи, и о Марко, который ему помешал это сделать

Ну я думал мы говорим о тех моментах, когда Марко типа пинает всех адмиралов. Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него. Как по мне на такое способен любой более менее топовый персонаж.

Aidash добавил 25.03.2017 в 10:10
Цитата:
вам так принципиально чтобы пираты выглядели в плохом свете? Дело ваше.

Я никогда не принижал пиратов и они мне нравятся. Просто у меня четкое представление об их силе. Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов. Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?
Акаину показал уверен адмирала, он внес самой большой вклад в победу, настолько, что другим адмиралам даже не пришлось настолько потеть как он.
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?
Почему Тич спокойно становится йонко, победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стал йонко
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95287 секунды с 14 запросами