Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 11:39   #67
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, вот вы вынуждаете меня занимать позицию сторонника пиратов, в данном диалоге, чего мне делать бы не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?

Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.

Цитата:
Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.

Ну вот, я о том же. Но еще более важно что это всё-таки манга, тут в принципе не особо применимы такого рода понятия.

Цитата:
Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него.

А есть какая-то разница?

Цитата:
Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов.

Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь". Если бы Марко сделал что-то сверх этого, я бы считал что он сильнее адмиралов.

Цитата:
Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?

Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?
Цитата:
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?

Тут немного не понял. Марко всю войну летал и бил адмиралов, защищал своих накама, отбивая атаки адмиралов. Но Марко один, а адмиралов трое. В любом случае повторю своё высказывание что приводил выше - если бы Марко смог сделать что-то большее, то я считал бы его сильнее адмиралов. И это было бы довольно объективно.

Цитата:
Почему Тич спокойно становится йонко победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?

Ну, тут совсем просто, мы же с вами, вроде бы уже как-то обсуждали это? Тич такой персонаж, который не лезет в драку по первому требованию. И не потому что он трус. Тич на мой взгляд один из лучших тактиков и делает всё абсолютно верно. Вот в Маринфорде же он не испугался сражаться с Гарпом и Сенгоку. В общем я хочу сказать что драка с Акаину ему была без нужды, вот и всё. Кроме того стоит отметить что с Марко он сражался уже как следует освоив фрукт, плюс, помните, мы уже рассуждали о том, что хорошо бы подождать когда покажут Тича после ТС, может у него куча шрамов есть).
Цитата:
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стать йонко

На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило. Тоже самое думаю и про Акаину. Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.

P.S. Я правда не хочу спорить на эту тему) Если хотите - спросите в целом что вас интересует по моей позиции, я отвечу с удовольствием. Но доказывать что-то я не вижу никакого смысла :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69651 секунды с 14 запросами