Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 12:21   #69
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.

Тут я никак не могу согласится. Кого Марко бил?
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.
Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной
Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.
Это как по мне очевидно разные вещи.
Цитата:
А есть какая-то разница?

Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.

Цитата:
Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь".

А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.

Цитата:
Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?

Это надеюсь троллинг такой? Если нет, постараюсь объяснить почему.
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.

Цитата:
На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило.

Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.

Цитата:
Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.

Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14228 секунды с 14 запросами