|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я никак не могу согласится. Кого Марко бил?
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.
Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной
Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.
Это как по мне очевидно разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть какая-то разница?
|
|
 |
|
 |
|
Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь".
|
|
 |
|
 |
|
А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?
|
|
 |
|
 |
|
Это надеюсь троллинг такой? Если нет, постараюсь объяснить почему.
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.
|
|
 |
|
 |
|
Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.