|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Еще раз. Нет. Он убежал. Зоро подтвердил.
2. Да я вроде культурно объясняю свою точку зрения. Вы чем-то недовольны?
3. Да. Нет. Нет.
4. Тогда я отвечу вам тем же. Тело Пики не превращается в камень, потому, что не может. И ваши речи необоснованные потому, что не может.
Нет. Он убежал. Зоро подтвердил.
Настоящее тело Пики не было атаковано ни на одном из предоставленных сканов.
Это все есть, но не является доказательством ваших слов. Ваши утверждения до сих пор не более обоснованны чем КВ Капитана Багги или Энеля.
Нет. Его тело сливается с камнем и может свободно передвигаться внутри, но это все еще его тело.
5. Из этой фразы очевидно, что Требол не логия. Или он врет. На зоан непохоже, значит парамеция. Тем более его резанул Ло вроде как без воли. Парамеция почти наверняка.
Объяснения по разрезу приводил ранее.
6. Это о Пероне? Да, у нее такие способности. А у Пики другие способности. В чем проблема?
7. Я как бы предоставил анализ. Вы что, невнимательно читали?
Во-первых, с чего вы взяли, что Пика был ранен?
Во-вторых, даже если так, это только подтверждает мои слова.
Так-то да, но вот только настоящее его тело никуда не девается и не расстворяется.
Пруф, что Зоро может находить с помощью ВН, а не просто чувствовать.
8. Не факт.
Тело Пики слишком мало на фоне голема. Перечисленные вами атаки не задели всего голема полностью.
Аокиджи заморозит. Акаину раскалит. Кизару - спам лазерами.
П.С. Так ваши пруфы - мои пруфы. На сканах, которые вы выложили четко видно, что Пика убегает от урона в камень. Его настоящее тело изредка появляется из камня, когда становится опасно, он ныряет обратно и прячется в камень. Когда Зоро поймал его в воздухе он вылез потому, что знал, что если Зоро продолжит шинковать его убежище то и его настоящее тело порубит вместе с камнем. Иначе, он бы просто мог дождаться пока упадет на землю и клепать новых големов. И Пика - парамеция, а не логия!
|
|
 |
|
 |
|
1. Ещё раз. Зоро сказал что его ни за что ему не найти, значит его тела внутри не было.
2. Вовсе нет.
3. А что по-вашему есть остров? Остров это камень и земля, Пика сливается с камнем и становится им же. Пока Остров стоит Пика жив.
4. Как это не может, когда показано, что может и так и есть!
Ваше "не может" без пруфов что это не так ничего не стоит!
Отказываетесь верить - ради бога, но если думаете со мой спорить, то действуйте по правилам спора и предъявите подкрепление из манги.
5. Мы говорим о Пике каменном, а не о настоящем - Пика превратил руку в камень, а именно это он и сделал, т.к. его реальное тело было на виду у Зоро (камень разукрашивать он не умеет), а поскольку Пика не получил урона, то даже если будут атаковать тело Пики в камне, Пика не получит урона, т.к. он каменный в этот момент, а не настоящий.(или вы мне будите втирать, что пика создал камень, а сам перенес свою руку в безопасное место через ноги - это же бред!)
6. Если вы не желаете верить и слушать, то просто не отвечайте, но про не обоснованность мне втирать не надо! Я вам всё обосновал, разжевал и даже растолковал, в то время как вы это делаете неубедительно и без поддержки манги (слова читал не является поддержкой - сканы мне!).
7. Нет не видно, т.к. на протяжении всей манги видно, что Требол имеет причуду разговаривать в вопросительной форме и это ни на что не указывает.
Ничего вы не приводили.
8. В том, что Пика становится камнем и сила у него как у камня, ровно как и тело как у камня, а у камня нет крови, а нет крови - нет урона. В этом сила Пики.
9. Анализ? Где?
Я сказал что Пика был в горе и при всех атаках на неё - его так и не ранили - это ещё одно доказательство, что в камне его не ранить.
А чувствовать и значит находить, т.к. это означает знать где противник, хотя бы примерно. тот же Усопп только пробудил ВН, а уже видел где находятся Ло, Луффи и Сюгар сквозь стену, а Зоро ей тренировался гораздо дольше.
10. Факт - ни одного острова, атак островного масштаба или чего-то подобного Адмиралы не продемонстрировали и потенциал из этого сомнительный.
Лёд остров не уничтожит. Борсалино силёнок на распыление всего острова не хватит, т.к. он больно мелок. А Акаину или сразу же потонет, либо не успеет сжечь до основания опеть же потому что мелок, а Пика регенерирует камень. И все вами перечиленные атаки лишь ваше фанбойство на адмиралов, а не реальная оценка показанных ими сил.
П.С. Вот переводить не надо - сказано, что увидеть его не может и нужно, чтобы Пика вылез. Зоро бы пофигу было выманивать его, если бы дело могло решиться простым распытением камня на мелкие кусочки. А Пика вылез, т.к. взбесился и он не хороший тактик - это же показано на совете Лидеров, где он сказал, что не понимает мыслей Доффи и действует с точки зрения грубой силы, а не тактики и холодного ума. Вы бы хоть личность персонажей разглядывали - со стороны всё легким кажется, когда итог известен, а мы говорим о процессе.
П.П.С. Дайте мне реальные сканы ваших доказательств - да хоть из представленных мной скопировать можно. Мне ваши ИМХО не нужно - подкрепите их реальными событиями/сценами с логичными взаимосвязанными деталями. Слова "переполз" и "я никогда не узнать где он" говорят о том, что Зоро знает что Пика находится в верхней части, т.к. верхняя половина двигалась и это говорит о том, что он делает выводы по движению, а не перемещению Пики внутри, т.к. не видит его и опять же он вынуждает оскорблениями Пику вылезти, т.к. в ином случае он бы не смог его одолеть и Элизабелло бы применил свой удар, который бы также Пике ничего не сделал.