Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:25   #334
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я легко могу представить как Акаину или Аокиджи так же сдерживаются Неко или Ину. Что в этом такого?

Слишком заниженное у вас мнение о адмиралах)
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Почему вы решили что Зоя ваншотнул Джека? Он ведь просто в воду упал и потерял корабль. Нет никаких оснований считать что упади он на твердую землю - не встал бы в следующее мгновение.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Все-таки не факт что они смогли бы отразить удар слона так, чтобы сохранить корабль на плаву. Киджи смог бы заморозить море чтобы не утонуть, хз что смог бы сделать Акаину.

Джек атаковал слона, получил в ответ один удар, что привело его к небоеспособности. Как по мне это ваншот.
Аокидзи мне кажется способен легко заморозить ноги слона, а Акаину атаковать по ногам так, что слон вообще упадет
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17185 секунды с 14 запросами