|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, о каком прыжке в воду идет речь?
|
|
 |
|
 |
|
Хех, мой фейл. Выдал свое представление о ситуации: "Джек прыгает на корабль дозорных (все-таки он не боец ближнего боя), они его запинывают и выкидывают в море" за действительность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если объективно, то так себе достижение плыть конвоем в 4 корабля, на борту которых 2 адмирала и вице-адмирал, попасть под атаку подчиненного йонко и потерять два корабля, этого самого подчиненного не убив, и даже не потопив его корабль.
|
|
 |
|
 |
|
Фуджи тоже позволял Сабо творить с его подчиненными непонятно что до поры до времени. Хотя фиг знает, может и правда не смогли защитить от Джека корабли на которых не были сами. Все-таки не так это просто.
hommius добавил 27.03.2017 в 21:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ваше имхо) Я например свободно могу представить как Эйс держит 12 часов Аокиджи
|
|
 |
|
 |
|
Обожженый Эйс оказался на коленях после первой же стычки с Акаину, который был равен Аокиджи. Единственный шанс Эйса продержаться 12 часов против Ао это если тот уснет :)
hommius добавил 27.03.2017 в 21:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аокидзи мне кажется способен легко заморозить ноги слона, а Акаину атаковать по ногам так, что слон вообще упадет
|
|
 |
|
 |
|
Не, я не спорю что админы могли запинать слона и не дать тому возможности по ним ударить. Я говорил именно про "отразить или танкануть и не пойти при этом на дно".