Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 10:19   #357
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Очень наивное предположение. Ты их с Тичем перепутал.

Тич как то умудрился Шанксу оставить шрам, не обладая при этом фруктами. Мне кажется вы сильно недооцениваете Тича. Да, он иногда ведет себя придурковато, но это лишь на первый взгляд.
Цитата:
Ничего бы он Смокеру бы не сделал, а Смокер надавал бы Эйсу своей кайросековой палкой. Ну или Эйс забрал бы у Смокера кайросековую палку и победил бы. В общем палка решает.

А вот это как раз очень наивное предположение). Вне всяких сомнений что Эйс легко и быстро скрутил бы Смокера. Слишком разные уровни сил у них. Уверен что Смокер и сейчас бы без шансов проиграл.
Цитата:
Бодался думаю минуты 2-е. А вот бегать и уворачиваться мог бы и подольше.

Это ваше имхо).
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Да, есть. Для меня Эйс худший из топов, наислабейший, но с огромным потенциалом, правильно сделали, что убили его

А я вот Эйса слабым никогда не считал) Как минимум он выиграл у Джимбея.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24844 секунды с 14 запросами