Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 14:04   #369
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Сопляк сопляку глаз поцарапал - ничего удивительного.

Мы не знаем сколько им было тогда лет. В манге не говорилось когда Шанкс получил шрам.
Цитата:
Я правильно его оцениваю.

Лишь субъективно. Это не обязательно правильно.
Цитата:
Шанкс без всяких фруктов стал йонко, а Тич, оставивший ему шрам, прятался под юбкой Белоуса пока не получил фрукт. Но и с фруктом ему до йонко было как до луны. И только получив второй фрукт он оказался на что-то способен.

Тич собирался стать самым сильным в мире. У него был план. А то что он не стал йонко своими силами не говорит о том что он слаб.
Цитата:
Без хаки-то, Эйс скрутил бы? Только при помощи палки Смокера. Да и какие разные уровни? Смокер своим трудом пробился в вице-адмиралы, Эйс по блату получил высокий пост. А так они одного уровня, на момент Арабасты.

Нигде не говорилось что у Эйса не было хаки. Да и не логично что плавая с Белоусом он не освоил хотя бы азы.
Вы всерьез сравниваете уровень шичибукая (вроде Джимбея) с контр-адмиралом дозора? Без шуток?
И о силе Эйса говорит не тот факт что он стал командиром дивизии, а то что его в шичибукаи приглашали.
Цитата:
Сейчас - да, ибо волшебный таймскип.

Я уверен что Смокер нынешний проиграл тому, "доТСному" Эйсу без шансов. Все по тем же причинам - Эйс - уровень хорошего шичибукая.
Цитата:
100% ничья у них была.

Конечно нет. Ведь Эйс потом встал, а Джимбей нет.

Цитата:
Ну и как долго равный Эйсу Джибей (напоминаю без фрукта) "бодался с Акаину" ты видел.

Эйс, я уверен, стал сильнее за время плавания на Моби Дике, но тут уж не настаиваю, тут у меня имхо.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23537 секунды с 14 запросами