Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:31   #83
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Но Крекер ведь далеко не слабак. О_о Он ведь Луффи очень легко избивал.
Но ведь смог. Луффи до четвертого гира был избит и задавлен щитом.
Хотите сказать что Нами и душки только мешали Луффи?
У него все атаки были успешными, пока Луффи не начал от него банально убегать.
Хм, как по мне, у Крекера удачные способности для боя с любым противником. Т.е. вы считаете что Зоро легко пробьет волю Крекера? Ну и что?
Тут имхо. И у вас, и у меня. Будем ждать когда раскроют Мон Диора получше.
Ну, может и так, не отрицаю. У них был такой, вежливый бой). Ну я не фанат Крекера уж точно. Я просто серьезно отношусь к мнению Лин-Лин по этому вопросу.

В сравнении с Михоуком слабак, все генералы вместе взятые может и смогли бы Михоука потеснить или даже победить, но я отдельно говорил что он не будет тупо ждать пока его окружат.
Это называется "смог" и "избит"?
Нет, хочу сказать что Нами и душки свели на нет преимущество тактики и способностей Креккера.
Нет.
Я считаю что воля у Креккера не особо сильная, просто Луффи спутал прочность от воли, с прочностью печенья усиленного волей, как пример Mr3 сам по себе слабак но его воск довольно прочный. Насчет Зоро, я считаю что для него броня Креккера и вообще его печенье не были бы проблемой и он очень быстро прорубился бы до реального тела, без помощи Нами и душек.
Я сужу по показанному, ничего серьезного он пока не показал, та же Брюлле по сути, если в будущем он окажется сильнее, ничего против иметь не буду.
А я нет, ибо считаю ее очень недалекой.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15699 секунды с 14 запросами