Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:44   #84
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В сравнении с Михоуком слабак, все генералы вместе взятые может и смогли бы Михоука потеснить или даже победить, но я отдельно говорил что он не будет тупо ждать пока его окружат.

Ааа, шутите) Я не сразу понял, опять вы меня поймали на эту удочку
Цитата:
Это называется "смог" и "избит"?

Конечно. А как это еще может называться?)
Цитата:
Нет, хочу сказать что Нами и душки свели на нет преимущество тактики и способностей Креккера.

Ну вот. Получается что Крекер бы победил Луффи 100% 1-1. А это очень хороший уровень.
Цитата:
Нет.

Что нет? Не понял.
Цитата:
Я считаю что воля у Креккера не особо сильная, просто Луффи спутал прочность от воли, с прочностью печенья усиленного волей

Что-то не пойму, причём тут печенье? Сам факт того что воля Крекера аж печенье делает настолько прочным что Луффи не может его пробить, говорит о том что уровень хаки Крекера просто невероятен.

Цитата:
Насчет Зоро, я считаю что для него броня Креккера и вообще его печенье не были бы проблемой и он очень быстро прорубился бы до реального тела, без помощи Нами и душек.

А, ну т.е. ваше имхо. Принято.
Цитата:
Я сужу по показанному, ничего серьезного он пока не показал, та же Брюлле по сути, если в будущем он окажется сильнее, ничего против иметь не буду.

Но ведь по показанному Крекер сильнее Луффи. О_о
А Брюлле слабее Нами. О_о
Не верю что Нами сильнее чем Луффи, даже не убеждайте!
Цитата:
А я нет, ибо считаю ее очень недалекой.

Т.е. тоже ваше имхо) Ясно).
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.55336 секунды с 14 запросами