|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ещё раз, если Луффи с Зоро и Санджи почувствовали где-то во дворце живого Карибу, сквозь стены, то Пику внутри камня Зоро мог бы почувствовать, но не вышло, что говорит, что его реальное тело недостижимо.
Аура не распространяется на весь камень, т.к. Зоро не знал в какой из разрезанных частей был Пика, т.к. Пика был только в одной, но Зоро не знал в которой из двух, пока Пика себя не выдал.
Не равняйте быть проглоченным живой змеёй и быть соединённым с безжизненным камнем.
2. Усопп увидел ауру Луффи на куда большем расстоянии чем размер/толщина Пики (пика шагал до плато).
3. Пика переделал в одно время целый остров, создав гору в одной части, поместив из одной части острова на другую замок и подняв Фабрику в третьей - всё это огромная территория, но была она перестроена в одно время - если Пика может так растягиваться по управлению территорией, то он практически растворяется в камне. но опять же он только человек и сражаться может только с одним противником перед ним (ограничение на уровне почему Кизару не двигается со скоростью света - скорости восприятия не достаёт).
|
|
 |
|
 |
|
1.Пика внутри сплошного камня,а не внутри дворца со всякими отдушинами,вентиляциями и окнами.Можно аналогию со звуковой волной привести,которую вполне будет слышно в большом дворце(если она достаточно сильная),но при этом ты её не услышишь снаружи скалы,если источник где-то глубоко внутри.
Что за логика такая странная?Если аура равномерно распространяется на всего голема,то Зоро с тем же успехом не знал где находится Пика,как если бы камень был полностью "мёртвым",просто потому что реального тела Пики за ней не будет видно.
2.Ты что не понимаешь разницы между свободным взглядом и взглядом через сплошное препятствие?Объясню на простом примере,если я спокойно вижу то,что происходит за 100-200 метров от меня,то это не значит,что если поставить массивную стену через 25 метров,то я увижу,что происходит за ней.Для начала мы совершенно не знаем по каким законам считывается излучение ауры и что это может заблокировать.И как по мне 500 метровая скала вполне может оказаться достаточным пряптсвием для считывания ауры того кто сидит внутри её.
3.А кто тебе сказал,что он вообще растягивается?как по мне он является "ядром" в определённом радиусе,от которого ему подвластна вся земля.Ведь тот же Дофла не растягивается на весь остров что-бы контролировать ту же клетку на разных концах острова,так же и Пика свободно ползает в земле и контролирует её на определённом расстоянии от себя.