|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикрывал Дофламнго будучи на базе дозора, да, это я запамятовал. Хотя захват страны вышел довольно жалким. Ода мог было бы его продумать гораздо лучше.
Только вот, вместо Верго в дозоре мог бы быть любой другой подкупленный человек.
|
|
 |
|
 |
|
Но Доффи он был полезен и в дальнейшем, а подкупленному человеку веры нет - Верго был верен, предан и надёжен, а прочие могли спалиться.
Даже Верго отмечал, что ему было трудно скрывать свою суть от Смокера!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угх, не напоминай. До чего же ужасный вышел флэшбэк.
|
|
 |
|
 |
|
Смотря как посмотреть. Лично по мне Ода подложил Доффи неблагодарных родственничков и я был рад, когда этого недотёпы расстреляли - он это заслужил!
Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o Да? Каким образом он сможет это провернуть?
|
|
 |
|
 |
|
1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам.
2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт.
3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали.
4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое.
5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся).
6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок.
7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы.
8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы.
9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи.
10. В нужный момент освободят босса и команду.
Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2!
П.С. Это пока теория, но правдоподобная.