Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 23:51   #202
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Прикрывал Дофламнго будучи на базе дозора, да, это я запамятовал. Хотя захват страны вышел довольно жалким. Ода мог было бы его продумать гораздо лучше.
Только вот, вместо Верго в дозоре мог бы быть любой другой подкупленный человек.

Но Доффи он был полезен и в дальнейшем, а подкупленному человеку веры нет - Верго был верен, предан и надёжен, а прочие могли спалиться.
Даже Верго отмечал, что ему было трудно скрывать свою суть от Смокера!

Цитата:
Угх, не напоминай. До чего же ужасный вышел флэшбэк.

Смотря как посмотреть. Лично по мне Ода подложил Доффи неблагодарных родственничков и я был рад, когда этого недотёпы расстреляли - он это заслужил!
Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.

Цитата:
O_o Да? Каким образом он сможет это провернуть?

1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам.
2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт.
3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали.
4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое.
5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся).
6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок.
7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы.
8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы.
9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи.
10. В нужный момент освободят босса и команду.
Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2!
П.С. Это пока теория, но правдоподобная.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 14.04.2017 в 00:04
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14433 секунды с 14 запросами