|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Действительно, ведь ваши слова не имеют ничего общего со словами и рисунками Оды.
2. Нет, недостаточное.
3. Нет, исключительно логика. Сканы я уже кидал, где объясняли способности Пики.
4. У вас точно все в порядке? Может это опечатка, вы, наверное, цифру перепутали.
5. Я немного подзабыл о хронологии газового инцидента, так что не уверен. Но факт остается фактом.
Одно и то же. Админы заморозили/раскалили по полострова = уничтожили жизнь на острове. И под землей/камнем тоже.
|
|
 |
|
 |
|
1. А если так - вам не составит труда найти мне ранение каменного Пики! Ну чё сдулся?!
2. Смотрите ещё раз! Зоро там, где должно быть начало кисти Пики, иначе его рука кажется слишком короткой по отношению к его габаритам.
3. Логика тоже должна базироваться на манге, а не фантазиях - дайте мне сканы, которые показывают ранение каменного Пики.
А если говорить на вашем языке - не логично утверждать, что Пику можно ранить каменным, когда этого показано не было.
Зато было показано, что за все каменные атаки Пикой в камне, которые разрезали - Пику ни разу не задели и не ранили, т.е. ушли в пустую, а это уже говорит о невозможности попадания по нему и нанесения ему ранения в камне. При этом есть сканы, где каменного Пику резали слишком быстро, чтобы тот успел переместится, а если по вашим словам он перемещается мгновенно, то это аналогично тому, что Пику не ранить, т.к. он слишком быстр чтобы успеть по нему попасть.
Так и так, а Пику не заденут.
П.С. Скан мне - вы всё обещаете и обещаете, а толку от ваших обещаний и слов как кот наплакал без хотя бы 1 стоящего скана с раненным каменным Пикой!
4. Если бы они уничтожили камень под островом, то остров бы утонул, а он стоит и по нему ходят, а значит камень есть.
И между прочим камень ни боли, ни температуры не ощущает - ну расколится он от перепада температуры, но в пыль же не превратится.