Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 18:31   #67
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Ставлю на Кида, только потому, что персонаж будет скорее всего будет появляться позже в сюжете. А Энель (судя по всему), был лишь одним из злодеев арки и по законам данного жанра заметно слабее последующих злодеев (персонажей).

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
изменение электрического поля (движение иона например) порождает магнитное поле, изменение магнитного поля аналогично порождает электрическое, иными словами магнитное поле воздействует на все заряженные частицы

Я бы советовал при "блистании" знаниями, выражаться точными определениями. А то, что тут написано (особенно это "иными словами магнитное поле воздействует на все заряженные частицы"), скажем мягко, полный бред. Аж печально за "образование", которым ты так кичишься.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
если физика в куске хоть немного похоже на нашу,

Её тут нет, Ода не может в физику на более или менее среднем уровне. И она не нужна особо, её наличие или отсутствие кардинально произведение не изменит. Потому не надо тут искать какие-то зависимости из реально мира. Если по сюжету что-то будет надо, огонь будет гореть от магмы и т.д.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63869 секунды с 14 запросами