|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо, Федя, надо...
1. Ло специально сказал что ему нужно отдохнуть. После того как он одновременно отбивался от Фуджи и Дофлы, спасая мугивар от паразитов и метеоритов параллельно и речи не может идти о "все шансы".
2. Дофламинго вообще ничего не делал пока Луффи дрался в Колизее и потом с шестерками Джокера.
3. Еще как сыграл. Ло в таком случае точно такая же "группа поддержки" для Луффи.
4. Беллами бился против Луффи потом на собственной инициативе.
5. В манге. И не суть важно проиграл Ло или нет. Факт в том что Ло был опять один против двоих.
6. Начинается... Ну кто ж виноват что у Ло такая сила фрукта? Вы со своими "в крысу" уже заколебали, ей богу. Любая хрень что не устраивает - "а он в крысу ударил!!!" Я вообще так же могу написать что Дофламинго вообще всё делает в крысу. У него весь стильбоя построен на атаках в крысу. Ок да?
Кстати то что Ло прямо там не убил Дофламинго - невероятное везение для Джокера. Фактически проиграл он именно там. И тут не может быть каких-то иносказаний и отмазок.
В итоге Луффи из-за того что был измотан рояльно не хватило секунды. Иначе Дофламинго железно слег бы. Но автор второй раз его спас.
Дофламинго не закопали в землю за 2 секунды только потому что поверили в Луффи. Потому и толкали клетку. Ну, кроме Фуджиторы. Ему просто по душе толкать клетку.
Мугивара по пути убрал с дороги Беллами, Гладиуса и Пику.
Дальше у вас уже какой-то отчаянный бред. Я так же могу сказать что Луффи в одиночку и без всякой помощи разорвал Дофлу, а то что там были какие-то гладиаторы - нууу, они ж по своей воле помогали... Луффи их не просил ни о чем.
Azhag добавил 10.05.2017 в 16:49
Arhidemon, кстати давно хочу спросить. Михавк vs Дофламинго? Кто кого? Вообще сейчас даже тему создам.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ло слабак - он сколько раз пытался вынуть из Доффи сердце и всё в пустую. Ло не способен убить Доффи и даже в прямой битве когда он отдохнул, он смог нанести ему серьёзного урона.
То, что Ло не был для Доффи угрозой указывает один единственный и неоспоримый факт - Доффи не использовал против него Пробуждения!!!
2. Он и не должен был. Он сказал, что будет их ждать. Прикинь, он уйдёт, а они придут - Доффи держит своё слово. И ещё он ведь зачем-то их спас!!!
3. А вот и нет. Ло худо-бедный но урон Доффи нанёс, чего не скажешь о Треболе, коего Доффи защищать приходилось.
4. А Луффи тогда сам идиот, что подставлялся под удары - ВН у него была, остальное уже не забота Доффи.
Тем более, коли Беллами свободен, то до его действий Доффи дела быть и не должно.
5. Покажи мне хоть один скан в твою пользу, что Требол приложил руку к его избиению.
Требол всё время стоял в сторонке и наблюдал.
6. А вот и нет, Доффи может слегка мухлюет с паразитом, но бьётся он честно: вот тут он честно им накостылял.
И здесь
Доффи бьётся открыто, а что они подставляются под удар это уже их беда, но в спину Доффи не бил.
7. То, что Доффи выжил - это не везение, а тупость Ло - надо было не разводить монолог, а закончить дело, а тут он распелся и в итоге упустил свой шанс.
8. Если бы Луффи там не было, ло бы и не пронзил ему грудь Гамма-ножом.
9. Не будь Гамма-ножа Луффи и секунда бы не помогла.
10. Финальная атака Луффи была использована против уже едва стоящего Дофламинго не способного сражаться лично, а только Пробуждением. При этом удар превосходил обычный 4 гир.
11. Никого Луффи с пути не убирал или в вас говорит прогрессирующая зараза? Зоро остановил Пику, а Робин и Бартоломео остановили Гладиуса, который вообще целился в Ребекку.
Луффи в одиночку никто против Доффи. Для вас даже грубо говоря 1>2, то нам не о чем с вами говорить.
Верьте дальше в это, я этот бред слушать не намерен - для меня вы мертвы. Отвечаю на последний вопрос и прощайте.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon, кстати давно хочу спросить. Михавк vs Дофламинго? Кто кого? Вообще сейчас даже тему создам.
|
|
 |
|
 |
|
Уже был вопрос об этом.
Дофламинго убьёт Михока и без вариантов.
Паразит Михоку не блокировать, ни оборвать. От нитей Пробуждения ему не спастись. Летать не умеет.
Одно и умеет, что слэши пускать по чём зря для того, кто в воздухе.
"Сильнейший мечник" пустой звук для тех, чей стиль не связан с мечом вообще.
Прощайте.
Оффтоп
Сам себе: Очередной труп на форуме. Плодятся с неимоверной скоростью. За 3 года такого масштаба не было, а тут повально...