|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я ошибся про бомбордаж, ведь если ты со старта пытался поддеть незнакомого собеседника то значит его персона твою попку не колыхала, логично.
|
|
 |
|
 |
|
Эээ... Опять по себе судим? Как такое вообще возможно? Тебе вначале достаточно грубо указали на твой феил. Как только я увидел, что ты начал "повышать градус", я решил тебя поддеть, чтобы было веселее. И ты "расцвел" забавными словами и переходами на личности. Почему ты все реакции рассматриваешь только как бомбление? Не суди по себе)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это именно названия курсов а не какое-то унижающее слово.
|
|
 |
|
 |
|
А я это и не имел в виду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты подумал что школьник посмотрел дискавери и теперь давит оппонентов своими знаниями и унижает образованием, и тип тебя от этого разнесло?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. У тебя какие-то проблемы с пониманием. И ты еще писал что-то про логику? Я увидел феил (весьма забавный) и указал тебе на него. Где тут бобмление? Когда я вижу что кто-то обосрался, я так и говорю. И только после того, как ты разошелся простынями и переходами на личности с тобой стали общаться более менее плотно. Причем все характеристики я давал в основном только твоим действиям, не твоей личности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может конечно есть и более глубокие причины, но тут диван надо притаскивать, а это с другой комнаты, так что я пас.
|
|
 |
|
 |
|
Для того чтобы искать "более глубокие причины" или хоть какие-то причины, надо сначала понять о чем тебе писали и разобраться в ситуации. А у тебя с этим проблемы, ибо раз за разом, я уже с десятый раз пишу тебе о том, что было несколько постов назад. Потому не надо переоценивать себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давай вместе соберем, ты начал тут хамить, я вначале проигнорировал, но ты продолжил, мне стало интересно что с тобой не так, и я сделал предположения что тебя с чего-то бомбит на что ты начал сам втирать про бомбадаж, я же тебе намекаю что за него ты принял исключительно мое нежелание продолжать делать реверансы перед хамом. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, давай соберем. В этом замечательном построении, ты забыл упомянуть, что ты перешел на хамство сам, причем заметно активнее. И прежде чем ты изъявил нежелание продолжать делать реверансы, ты изгваздался в говне, которым активно кидался. А покидавшись, заявил о бомблении. И потом, когда тебе логично указали, что бомбишь скорее тут ты, по указанным выше причинам, ты пошел разглагольствовать про переходы на личности, хотя от меня их не было. Про хамство в этом ключе тебе лишь указали, что ты сам действовал далеко не лучше, откуда следует то, что претензии безосновательны, ибо называя меня хамом, ты называешь и себя. Вот и все.
Не, не могу. Нежелание продолжать делать реверансы перед хамом, ахахахахахаха. ахахахаха. " коллективное обоссание " " гуляй уася!" "не твоя шарага" Тяжело наверно тебе было "продолжать", страдал (как в анекдоте про мышей и кактус), но написать, что у "дяди бомбит" это выход, да...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так то да, всех (не знающих тебя) сторонних наблюдателей, ведь даже знающие предмет сторонние наблюдатели так же видят что твоя фраза про бред трактуется однозначно и в таком случае она неверна, но её можно сделать корректной если поменять одно слово (особенно > конкретно), то есть были варианты: либо ты сам не понимал о чем говоришь либо выражался некорректно. Вот и пришлось гадать.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты опять решил пошутить или тебя каша в голове? С чего ты решил, что если ты не понял фразу (или для тебя она некорректна), её не поняли и другие? Ты там статистику набрал? Если не набрал, то заявлять о сторонних наблюдателях не имеешь права, ты же вроде как знаком с точными науками, почему ты делаешь такие допущения? ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я то именно из школьного курса толкал да еще и в частном примере,
|
|
 |
|
 |
|
И умудрился лопухнуться даже в этом.
Кстати, я все её жду доказательства фразы "полная псевдонаучнуя/антинаучная хуNта,". Или придется применять один из терминов интернета (которые ты так "любишь") и называть тебя балоболом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не видел что бы в споре степень или звание использовали как аргумент, все науч. дискуссии что я наблюдал или в которых учавствовал проходили исключительно в поле самого предмета спора, а в качестве аргументов шли расчеты либо ссылки на науч. статьи и учебники. Зато вот видел как уверенно несущих глупости доцентов отправляли проспаться или еще дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ёлки зеленые, что с тобой не так? Что? Я нигде не старался аргументировать что-то научной степенью или корочкой диплома. Где ты это увидел и с чего ты это решил? Вопрос образования поднял ты, а не я. Тебе лишь указали, что если мы продолжим идти в этом направлении результат, скорее всего, будет не в твою пользу (хочу так же заметить, что этот результат будет бесполезен). Где тут попытка аргументировать званием или степенью? Где? Что с твоими глазами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто в гугле вбить "site:one-piece.ru Shiroi Михоук сильнейший"
|
|
 |
|
 |
|
Хм, значит мой вариант мимо. Отчасти это хорошо, хотя бы не так печально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так ли чист тот кто тебя в замаранности упрекает вполне нормальна и не капли не печальна, и разумеется смотреть придется в той теме в которой сам понимаешь (иначе как определить?).
|
|
 |
|
 |
|
Мб надо говорить "в поле самого предмета спора", а не лазить за аргументами к личности собеседника и к его поступкам? Даже если уличить собеседника в том же, это как-то исправит собственную промашку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Погодь, что за кавычки?
|
|
 |
|
 |
|
Кавычки лишь потому, что я не видел от тебя подобных действий (док-во чего-то в сфере физики) и не знаю, способен ли ты. У меня нет оснований однозначно утверждать о твоих способностях в этой сфере. У меня есть лишь небольшие сомнения в твоей квалификации, позволяет ли она тебе вообще делать такие заявления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу вести срач и дискуссию в одном сообщении, не привык, и обще лучше это во флудильню откинуть.
|
|
 |
|
 |
|
Именно поэтому я сразу написал про личку. Ну и в одно сообщение отрезать надо тебе, ведь тебе делать ответ.