Стармех
97,000,000
|
Monceber, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только весь спор то про то, что в свободном разговоре про драку клюшками я может и не красиво, но сказал:
"Удар клюшкой по яйцам порождает боль, иными словами, клюшка причиняет боль всем яйцам"
Во второй части про удар упущено, пусть он и подразумевался, но я вот не вижу в этим чего-то "усерного", некорректность вижу и не более, а ты почему-то пытаешься мне доказать что тут полагается расстрел из говнометов. Ну или если так говорить то "вумных слов про всякои бози конденсаты между тем не говаривать, и про образование иных не помянать". А вот я говорю - NO, не на научном форуме сидим, поправить/уточнить всегда хорошо, налететь рыгая в лицо, ну дадут по харе в ответ, потом на себя пеняй.
|
|
 |
|
 |
|
Второй раз косячишь с аналогиями. Мб, их лучше не употреблять?
Давай помогу.
"Удар клюшкой по яйцам порождает боль, иными словами, клюшка причиняет боль всем яйцам разрезая их пропеллером"
И именно так, т.к. послед часть твоего "опуса" не соответствует определению магнитного поля. Так же как у клюшки нет пропеллера.
А разговоры про удары по харе это что? К чему это? То, что ты пошел козырять интернет слегном? Это ты так по харе дал? О да... Напугал блин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
C-c-combo Breaker! Вот правильно, продолжай зачитывать эту мантру в каждом сообщение, а то ведь могут на тебя подумать.
|
|
 |
|
 |
|
А почему бы её не повторять, если ты на неё реагируешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой не завирайся: "великих" знаниях / Ибо понимания ноль / А понимания, судя по всему, не было никогда / ты до сих пор не понял, что ляпнул.
Мои знания - часть моей личности, у тебя по другому? Тебя ведь по хорошему должны были с первого сообщения просто на хер послать с такими предьявами, но я подумал, мож человек не понял о чем я, и у него день не задался, поэтому пояснил суть в следующем, но до тебя не доперло и ты продолжил нарываться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, начнем с того, что фраза - "ты до сих пор не понял, что ляпнул" и есть оценка твоих действий. И тем более она не ссылается к твоим знаниям.
Едем дальше.
Если у тебя знания часть личности, ну хм... Окей. Обычно формулировка личности иная. Потому давай мы будем общаться на русском языке и стандартными терминами. Ты, конечно, можешь называть солнце помидором, только сути это не изменит. Как и не изменит того, что твои знания электродинамики имеют малое отношение к твоей личности (во всяком случае не прямое). Тебя судили только по твоим действиям и оценивали их. Никаких ярлыков к твоей личности не вешали, никак не оценивая твой характер, общественного положения и т.д. Ты же пытался делать.
Ну, так что не послал? В чем проблема? Или я оказался прав, и самолюбие было задето? Ты реально так кичишься этими знаниями, что аж в личность их переносишь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет конешн, ты же вот уличил, но твоя промашка из прошлого не исправилась.
|
|
 |
|
 |
|
Ох ох ох. Переводим разговор в другую сторону. Отвечая на одно предложение из двух. Оно к чему было сказано? А к тому, что раз уж ты выше писал о предмете спора, почему сам так не поступил, культурный ты наш? Вот и обсуждал бы проблему. Не хочешь обсуждать, в твоих силах прекратить диалог. А что сделал ты? Ты полез “рыться в истории” и подключать что-то новое к обсуждению. Тебе и указали на это, раз ты пишешь о правильном ведении дискуссии, почему сам её не ведешь? И сам нарушаешь её куда сильнее? Неужели ты не видишь, что называя меня хамом и обвиняя в том, что я придрался на ровном месте, ты сам тут же делаешь еще хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, пожалуй верно, не стоит по себе, ибо мне то в голову не придет с первого сообщения тыкать какашкой в незнакомого человека если он там где-то что-то неверно сформулировал, а если еще покажется что там чето неверно в основе, то хватит ума чтобы понять его пояснение в следующем сообщении.
|
|
 |
|
 |
|
Очередной пример попытки выдрать предложение и провести приём - не я, а ты. Ляпнул, к тому же, не в тему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"продолжать делать реверансы" - это и есть упоминание про мой (ответный) переход, ты только буквально понимаешь что-ли?
|
|
 |
|
 |
|
Упоминания, ага, ага. Когда предмет этого куска поста идет как раз о твоём ответном хамстве, то ты так мягко его опустил. Упомянул он, конечно. Говори как есть, ибо кидался говном ты не хуже и куда активнее. Но когда идет разбор этих событий, ты как-то это только упоминаешь, не говоря про активность и степень. Хорошая у тебя память. Все ходы записаны, потому не надо вилять. И раздувать что-то из ничего. А то потом у тебя рождаются идеи, что я собираюсь аргумент. научной степенью и кидаться в тебя кандидатской.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты подойдешь и плюнешь человеку в лицо, он увернется, плюнешь второй раз он тебе по морде съездит, вот тогда и будешь сидя на земле с фингалом рассказывать какие вы оба преступники.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, только проблема в том, что рассказы про хамство и прочее завел именно ты. Собственно именно поэтому я и акцентировал на этом момент, ибо странно. Кто-то махнул кулаком, после плевка и заявляет, что плюнувший хам. Нелепо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, вначале ты вел себя как обиженный
|
|
 |
|
 |
|
Опять двадцать пять. Ну, где? Где? Хватит фантазировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потом что причина в том что я кричу что я чище всех (хотя я не кричу)
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты образный разговор, перевел на себя? Офигеть, я не говорил про тебя, а дополнял ситуацию по смыслу, естественно преувеличивая, чтобы смысл был более ясен (так же как делал и ты, когда писал её первый раз). И уже получается, что я говорил лично про тебя. Что простите? У тебя все в порядке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что я начал говорить про "школьное образование" а иначе ты бы вообще на меня не реагировал, теперь опять говоришь что "нииит!", фсе короч, я запутался в твоих оправданиях.
|
|
 |
|
 |
|
Алё, гараж, все у вас хорошо? Слово нет, было ответом на вопрос, который выше был цитирован. И оно означало, что я не считаю тебя "школьником насмотревшимся дискавери и т.д." Ты вообще не можешь понять простого ответа на вопрос? Что с тобой?
Какие оправдания, ёлки, я тебе по несколько раз пишу одну и ту же мысль и все. Ты раз за разом видишь какие-то небылицы в моих словах. В чем твоя проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всетаки под среднежирного? Не, ну правильно, тут лучший выход это под троля косить, ведь два других варианта как-то не очень, ну лан, пожалею я тебя, ибо добряк, подыграю так уж и быть:
|
|
 |
|
 |
|
Погоди, погоди. А когда ты делал это - "у дяди гнездо бомбануло и какашки полетели", " свои квадратно-гнездовые знания и усраться пирогами, будто он тут самый вумный, а нихера". Это как описывается в твоей любимой терминологии?
Ну и на секундочку, не знаю, как принято в сообществах, где ты общаешься, но давай ты не будешь тут любые эмоции, стеб, шутки и прочие относить либо к бобмблению, либо к попыткам троллить. Я, конечно, понимаю, что так проще, ибо меньше слов надо знать, но лучше, все же, называть вещи своими именами. Т.к. наличие какой-либо эмоции или стеба не означает бомбление или попытки троллить.
P.S.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоспаде, я уж и забыл про тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ничего не поделаешь, нет у меня времени каждый день заходить на форум. Да и к тому же, это форум, а не чат. Поэтому не вижу никаких проблем в редких ответах.
А где же "наше" доказательство своих слов, я до сих пор жду разбора и док-ва антинаучности.
Последний раз редактировалось Shiroi; 29.05.2017 в 15:09
|