Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 13:35   #1019
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Даже не знаю что и сказать... Извини за личный вопрос, но можно узнать, сколько тебе лет, если не секрет?

Мог бы выйти интересный сенен-сейнен, мне концепция ванпачмена поднадоела,да даже уже в последних главах видно что Мурата пытается держать Сайтаму как можно дольше от боев. Если так хочешь узнать мой возраст зайди в профиль,только зачем тебе это или ты по возрасту людей судишь?

Tachikawa добавил 30.05.2017 в 12:35
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Tachikawa, Просто к просмотру нужно подходить с другим желанием, и не искать здесь острого сюжета.

Не люблю жанр пародия,моментами ванпачмен не плох и бои второстепенных персонажей иногда интересны, потому что не знаешь кто победит.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13729 секунды с 14 запросами