Стармех
700,000,000
|
Сопоставление "уровней сил"
На форуме постоянно бурлят "колизейные" споры та тему: "Х" vs "Y". В качестве аргумента часто приводится личное мнение форумчанина о принадлежности персонажа к определенному "уровню силы".
Например: "ссаный шич", "средний шич", "сраный виц", "божественные йонки", "страпоны", "статисты", "админы", "комдивы" и т. д. и т. п.
Одна из проблем состоит в том, что у каждого свой "топ уровней сил". Лично мне иногда непонятно, когда кто-то говорит, что: "У персонажа "Х" уровень адмирала, а у персонажа "Y" уровень комдива йонко", - кто перед кем в итоге должен стать в позу "раком"?
Поэтому я решила сопоставить "уровни сил" в понятном мне формате с привязкой персонажей и без, а также с пояснениями.
Надеюсь это будет кому-то интересно, а может и полезно. Также будет неплохо, если кто-то пожелает описать свои топы в похожем формате.
Топ "уровней сил" ВП, без персонажей, с пояснениями. Оффтоп
Вертикально, от сильнейшего с слабейшему.
Топ "уровней сил" ВП, с персонажами, без пояснений. Пополняемый. Изменяемый.
Тык:
1 ур. Белоус, Кайдо, БигМам, Тич, Шанкс
2 ур. Акаину, Аокиджи, Кизару
3 ур. Рейли, Катакури, Дофламинго, Сенгоку, Фуджитора, Драгон
4 ур. Крекер, Смузи, Хэнкок, Кума(с личностью), Ло, Сабо, Марко, Уибл
5 ур. Зоро, Санджи, Джимбей, Мория(доТС), Крокодайл(доТС), Цезарь, Магеллан, Джоз, Эйс, Энель, Смокер
6 ур. Френки, Брук, Чоппер, Боббин(?), Кавендиш, Бартоломео, Луччи(доТС), Моне, Пика, Берджесс, Сай
7 ур. Нами, Багги, Сахарок, Усопп(?)
8 ур. А смысл?
Оффтоп
Да, у меня был очень скучный "день"  Без комментариев.
Последний раз редактировалось Takara; 05.06.2017 в 22:53
|