Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 21:48   #96
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну да, двое из них точно должны быть уровня Дайфуку, я в этом уверен. Только вот кто такие Овны и Дайфуку? Одного щас Санджи унизит, другого Педро. Если ты думаешь что Санджи именно на Дайфуку покажет свою полную силу, то хрен там. По внешнему виду Санджи уже можно сказать, что он не воспринимает его как серьезного противника

А давай-ка без ИМХОты,Санджи пока что даже не сам Дайфуку,а его джин унижает,а Педро вообще положено петуха ждать.Мне плевать чего ты там увидел во внешнем виде Санджи,он пафоса нагонял и когда ногу об Верго ломал и когда его Ло едва из паразита вытащил.Тоже мне нашёл "универсальный силомер",когда того по локации швыряют.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11132 секунды с 14 запросами