Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 13:23   #104
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Там не только хаки похоже играло роль

А что еще? Если б не хаки - удары бы пришлись по реальному телу Акаину, а не магмовому.

Цитата:
Что касается атаки БУ,то извини,но она не сказать,что прям шибко мощная+опять фрукт участвовал.

Атака сильнейшего показанного персонажа манги "не сказать что прям шибко мощная", хех. Как думаешь, Овен смог бы так же как Акаину заблочить?
И как мог участвовать фрукт, если Акаину остановил бисенто ногой?

Цитата:
Ты не забывай,что он стал по сути капитаном и его задача была организовывать отступление.Да и не знаем мы может быть и напал бы он на Кизару кабы рыжеволосые не появились.

Цитата:
Это когда она на глубине,там уже попасть было заметно сложнее,да и не думаю я,что он после появления Бекмана заострял на Кизару внимание.

Я то думал что акцент был на речь Коби, которая отвлекла адмиралов до прихода Шанкса.
Спойлер:

Здесь Кизару отвлекся на Коби и не уничтожил подлодку с Луффи.

Спойлер:

А здесь Шанкс прямым текстом практически говорит что Коби спас Луффи и это сильно отразится на судьбе мира.

А так же Луффи просто сильно повезло что Кизару не попал в подлодку под водой:
Спойлер:

Но нет, походу я ошибался, Марко мог в одиночку без проблем спасти Луффи если бы заострял внимание, Коби бы не выступил со своей речью и красноволосые бы не подоспели.

hommius добавил 07.06.2017 в 12:23
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Может с ними справится только в случае если те сами прыгают под атаку?

На страницу раньше Эйс сам атаковал Акаину, но что-то сел на жопу.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 07.06.2017 в 13:31
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20354 секунды с 13 запросами