|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, что Акаину просто напросто упал?) Луффи при битве с Моне провалился в яму, ты же не орешь что Моне вынесла Луффи и вообще она его намного сильнее.
Да я даже больше скажу, выпустили 4 своих йонку, так как +Михавк еще. Видишь ли, в любой войне главный приоритет это минимизировать потери. Поэтому они кинули на одного йонку все свои силы. Было бы 10 адмиралов, выпустили бы 10.
А если думать как ты думаешь, то нужно использовать свои боевые ресурсы впритык, чтобы обе стороны друг друга поубивали, ну или с расчетом чтоб дозор выиграл с парой человек стоящих на ногах. Нафиг оно нужно?
|
|
 |
|
 |
|
Акаину свалили и Акаину не мог противостоять этому и случилось это не по его вине.
Луффи противостоял силе Моне и упал в дыру которую сам же создал - ситуация совершенно не идентичная. Попытка хорошая, но без общего, кроме падения - важны обстоятельства.
Крокодайл бросил Луффи в воронку, созданную им же - это тот случай.
Михок вообще не Йонко - лвл. Шанкса за 10 лет назад, когда он был с 2мя руками и не Йонко - не лвл вовсе. Это всё равно, что говорить, что Кайдо такое же дно, как и Мория, т.к. они бились на равных!
Михок равен Йонко, такой же аргумент, как Багги равен Йонко (дрались будучи юнгами).
Главное не минимизировать потери, а достичь цели! Дозор намеренно пошёл на войну с БУ и именно сейчас, когда тот стар и болен. Они были готовы бросить всё на убийство его и Эйса. Но то, что они бросили весь дозор и привлекли Шичибукай, которые не факт, что стали бы помогать и не переметнулись бы, говорит о том, что у них нет бойцов уровня их главаря.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhidemon, вся твоя писанина никак не доказывает то, что ты использовал слово "нелепость" правильно. Ты его использовал неудачно, просто признай это.
|
|
 |
|
 |
|
Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте! Я уже сказал, что не вижу на форуме достойного для себя противника способного оперировать мангой и логикой.
Пустые заявления - мне на них плевать и искать в них смысл не собираюсь. Либо вы мне распишите ваш взгляд, либо мне плевать.