Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 15:51   #90
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что Акаину просто напросто упал?) Луффи при битве с Моне провалился в яму, ты же не орешь что Моне вынесла Луффи и вообще она его намного сильнее.
Да я даже больше скажу, выпустили 4 своих йонку, так как +Михавк еще. Видишь ли, в любой войне главный приоритет это минимизировать потери. Поэтому они кинули на одного йонку все свои силы. Было бы 10 адмиралов, выпустили бы 10.
А если думать как ты думаешь, то нужно использовать свои боевые ресурсы впритык, чтобы обе стороны друг друга поубивали, ну или с расчетом чтоб дозор выиграл с парой человек стоящих на ногах. Нафиг оно нужно?

Акаину свалили и Акаину не мог противостоять этому и случилось это не по его вине.
Луффи противостоял силе Моне и упал в дыру которую сам же создал - ситуация совершенно не идентичная. Попытка хорошая, но без общего, кроме падения - важны обстоятельства.
Крокодайл бросил Луффи в воронку, созданную им же - это тот случай.

Михок вообще не Йонко - лвл. Шанкса за 10 лет назад, когда он был с 2мя руками и не Йонко - не лвл вовсе. Это всё равно, что говорить, что Кайдо такое же дно, как и Мория, т.к. они бились на равных!
Михок равен Йонко, такой же аргумент, как Багги равен Йонко (дрались будучи юнгами).

Главное не минимизировать потери, а достичь цели! Дозор намеренно пошёл на войну с БУ и именно сейчас, когда тот стар и болен. Они были готовы бросить всё на убийство его и Эйса. Но то, что они бросили весь дозор и привлекли Шичибукай, которые не факт, что стали бы помогать и не переметнулись бы, говорит о том, что у них нет бойцов уровня их главаря.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Arhidemon, вся твоя писанина никак не доказывает то, что ты использовал слово "нелепость" правильно. Ты его использовал неудачно, просто признай это.

Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте! Я уже сказал, что не вижу на форуме достойного для себя противника способного оперировать мангой и логикой.
Пустые заявления - мне на них плевать и искать в них смысл не собираюсь. Либо вы мне распишите ваш взгляд, либо мне плевать.

Время генерации страницы 0.18545 секунды с 14 запросами