Тема: 871 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 17:15   #93
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Так вообще мало кто считает, но согласно SBS лвл Хаки у них примерно равный.

Пруф можно?
Я помню только то, что Луффи развивал КВ сильнее, Зоро развивал ВВ сильнее, Санджи развивал ВН сильнее. Откуда инфа про равенство Хаки?
Цитата:
Преимущество луффи заключалось в том, что Доффи не знал, как 4 гир устроен.

не спорю. Но согласись, после 1 удара он над ним не смеялся. Недооценил 4 гир = получил по роже.
Цитата:
Верго - Мастер ВВ. Как бы сомневаться не приходится, что человек использующий чисто физическую силу без плода сильнее того, кто использует её в случае безысходности.
Пика ведь не использовал Хаки в бою на мечах с Зоро и атаковать его пытался чисто камнем, пока не оказался загнан в угол.

да это только мнение. в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
А то, что полный покров использовали только 2 персонажа в манге, и они оба оказались "генералами" Дофлы, по МОЕМУ мнению, указывают на то, что их Хаки примерно равные.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38165 секунды с 14 запросами