|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вообще мало кто считает, но согласно SBS лвл Хаки у них примерно равный.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф можно?
Я помню только то, что Луффи развивал КВ сильнее, Зоро развивал ВВ сильнее, Санджи развивал ВН сильнее. Откуда инфа про равенство Хаки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Преимущество луффи заключалось в том, что Доффи не знал, как 4 гир устроен.
|
|
 |
|
 |
|
не спорю. Но согласись, после 1 удара он над ним не смеялся. Недооценил 4 гир = получил по роже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго - Мастер ВВ. Как бы сомневаться не приходится, что человек использующий чисто физическую силу без плода сильнее того, кто использует её в случае безысходности.
Пика ведь не использовал Хаки в бою на мечах с Зоро и атаковать его пытался чисто камнем, пока не оказался загнан в угол.
|
|
 |
|
 |
|
да это только мнение. в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
А то, что полный покров использовали только 2 персонажа в манге, и они оба оказались "генералами" Дофлы, по МОЕМУ мнению, указывают на то, что их Хаки примерно равные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota