|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф можно?
Я помню только то, что Луффи развивал КВ сильнее, Зоро развивал ВВ сильнее, Санджи развивал ВН сильнее. Откуда инфа про равенство Хаки?
|
|
 |
|
 |
|
Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках.
А согласно манге, они освоили лишь основы Хаки. Хотя сказано, что каждый из них лучший в какой-то одной Хаки, но: Санджи не предвидит будущее и не видит настроение ауры людей, КВ Луффи не отпугивает животных без команды, а что до Зоро, то пока ему особых противников с Хаки не попадались.
Тренировались они одинаковое время, при том Зоро и Луффи тренировались у двух легенд. Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, а у того в свою очередь Хаки слабее, чем у Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не спорю. Но согласись, после 1 удара он над ним не смеялся. Недооценил 4 гир = получил по роже.
|
|
 |
|
 |
|
А ты попробуй отнестись серьёзно к воздушному шарику. А что до смеха - он всё же перестал беспокоиться когда, появилось знание как контр-атаковать и какие риску сопутствуют использованию 4 гира.
Если вопрос о недооценке - ну, у луффи в прошлом уже было несколько приёмов дурацкого значения (бой с Энелем режим: идиот)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да это только мнение. в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
А то, что полный покров использовали только 2 персонажа в манге, и они оба оказались "генералами" Дофлы, по МОЕМУ мнению, указывают на то, что их Хаки примерно равные.
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно того, что оно у него было сильным ещё 13 лет назад, а новичок выучивший основы за 2 года сильнее того, кто специализировался на этом 13 лет сильнее быть не может.
А что до положения - не нужно равнять силы персонажей по их статусу в команде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто продвинутый уровень владения фруктом, каждый фрукт можно пробудить,нестандартность не значит что способность начнет изменять окружение, вот к примеру пробуждение Бега.
Он по сути не превратился в замок, а создал его и сам находился внутри в своем стандартном теле, а не как на Зое..
|
|
 |
|
 |
|
Не каждый и не его пробуждают, а плод пробуждается.
Тело Бэга внутри его замка не настоящее. Он лишь себя проэцирует. Замок - есть он сам. Иначе бы разрушение замка на нём не отражалось кровью.