Тема: 871 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 21:59   #110
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Кхм. Такое же - только по площади покрытия тела. А по силе?

а как мы можем узнать его силу? если он не дрался ни с кем кроме Зори. парадокс
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Слова были сказаны Ло, но они характеризовали Верго в целом. Если бы Верго был просто обычным хаки-юзером, его бы так назвали. Максимум: "Его хаки сильнее твоей". Но акцент был именно на мастера Хаки, что дает основания полагать, что по сравнению с обычными хаки-юзерами его владение ВВ экстраординарно. Подозреваю, что для тебя это не аргумент, конечно.

Офк, но может Пика такой же мастер? и если бы он был на месте верги, дофла бы точно так же его представлял по денденмуши.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Там где Верго ,Дофла называет мастером ВВ, а Пика ноль без палки?умерь свою хотелку на Зори,ты уже слит.

А если бы дофла назвал его сильнейший человеком всех времён, наверняка бы так и было. Умерь свою хотелку верги, ты уже слит.
Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Не,не,не, там же мненние, в манге ведь нигде даже малейшего намека нет на то, что ВеВе Верго > VeVe Пики. Верно Патото? А то что вся тима дофлы постарела и разжирела на ДР говорит о чем? Верно о том шо Пика аццки тренился пока все играли в карты...

Вообще то пика там целиком из мускулов состоит, просто он квадратный с рождения видать, а еще очень жирным был Тревор, прям НЕРЕАЛЬНО ЖИРНЫМ, кое как на фреймы влезал.

P.s. единственный кто там реально жиром заплыл это пинк.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31117 секунды с 14 запросами