|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхм. Такое же - только по площади покрытия тела. А по силе?
|
|
 |
|
 |
|
а как мы можем узнать его силу? если он не дрался ни с кем кроме Зори. парадокс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова были сказаны Ло, но они характеризовали Верго в целом. Если бы Верго был просто обычным хаки-юзером, его бы так назвали. Максимум: "Его хаки сильнее твоей". Но акцент был именно на мастера Хаки, что дает основания полагать, что по сравнению с обычными хаки-юзерами его владение ВВ экстраординарно. Подозреваю, что для тебя это не аргумент, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Офк, но может Пика такой же мастер? и если бы он был на месте верги, дофла бы точно так же его представлял по денденмуши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там где Верго ,Дофла называет мастером ВВ, а Пика ноль без палки?умерь свою хотелку на Зори,ты уже слит.
|
|
 |
|
 |
|
А если бы дофла назвал его сильнейший человеком всех времён, наверняка бы так и было. Умерь свою хотелку верги, ты уже слит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не,не,не, там же мненние, в манге ведь нигде даже малейшего намека нет на то, что ВеВе Верго > VeVe Пики. Верно Патото? А то что вся тима дофлы постарела и разжирела на ДР говорит о чем? Верно о том шо Пика аццки тренился пока все играли в карты...
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то пика там целиком из мускулов состоит, просто он квадратный с рождения видать, а еще очень жирным был Тревор, прям НЕРЕАЛЬНО ЖИРНЫМ, кое как на фреймы влезал.
P.s. единственный кто там реально жиром заплыл это пинк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota