Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2025, 22:50   #1
костич дурак фанатко
Юнга
50

костич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чопперкостич дурак фанатко Чоппер
Печаль Как вернуть интерес именно к ПРОСМОТРУ/ПРОЧТЕНИЮ ван писа

очень грустно, что я поглощаю контент по ван пису как долбанутый, слежу за многими авторами на тамблере, даже (обоже!) читаю фанфики, но никак не могу сесть и продолжить просмотр. я остановился где-то чуть дальше таймскипа, сюжет весь знаю (в общих чертах), но прям сесть и смотреть - ну никак! как будто какой-то стоппер стоит, вообще не знаю что делать, вот же гадство
костич дурак фанатко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 11:41   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Интерес никак уже не вернуть, потому что аниме -адаптация крайне невысокого уровня качества.
П.С. Зачем открывать тему,когда есть места где это обсуждают?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 17:17   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я бросил Аниме потому что меня стали бесить корявые экранизации манги (переписывание манги), частые ненужные флэшбеки и не интересные вставки-филлеры. Я просто не хочу тратить на это своё время.
Чтобы интерес вернулся - нужно, чтобы аниме стало интересным, а это едва ли произойдёт.
Если всё же хочешь дальше смотреть при всё при этом - тогда через "не хочу" и "не могу" смотреть только.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Зачем открывать тему,когда есть места где это обсуждают?

костич дурак фанатко
Старый 08.01.2025, 05:28   #4
Tobi
Юнга
50

Tobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi ЧопперTobi Чоппер

Арку рыболюдей они переснимают может и остальные арки подтянут со временем или полный ремастер\ремейк сделают. Многое будет зависеть от успеха сериала если новые сезоны будут успешны то думаю и аниме подтянут. Сам слежу за мангой аниме смотрел отдельные куски которые заинтересовали. Целиком не готов его смотреть слишком они затянули его после таймскипа.
Tobi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tobi(а) за это полезное сообщение:
Mokkoriman (08.01.2025)
Старый 08.01.2025, 09:40   #5
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от костич дурак фанатко Посмотреть сообщение
Как вернуть интерес именно к ПРОСМОТРУ/ПРОЧТЕНИЮ ван писа

Как я понимаю, тебе и манга не оч заходит.

В таком случае сделай перерыв с ван писом. Никаких фанфиков и т д.

Добавлено через 1 минуту
Или возможно, ты подсознательно понимаешь, что есть дела поважнее. И поэтому не хочешь тратить время в пустую на манге. Еще и которая далеко не закончена, и висит в долгих онгоингах.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Mokkoriman (08.01.2025)
Старый 08.01.2025, 13:46   #6
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от костич дурак фанатко Посмотреть сообщение
очень грустно, что я поглощаю контент по ван пису как долбанутый, слежу за многими авторами на тамблере, даже (обоже!) читаю фанфики, но никак не могу сесть и продолжить просмотр. я остановился где-то чуть дальше таймскипа, сюжет весь знаю (в общих чертах), но прям сесть и смотреть - ну никак! как будто какой-то стоппер стоит, вообще не знаю что делать, вот же гадство

Столкнулся с этим впервые в середине Тотленда, после раскрытия Пудинг и побега со свадьбы, не вынес ждать окончания арки ещё почти год. Позже повторил такое на Вано, вскоре после ранения Зоро и начала тренировок Луффи, вернулся к чтению только по случаю 1000 главы.

Современный Ван Пис, по мне, сложно читать в онгоинге и при этом поддерживать интерес к событиям. Манга за последние десять-одиннадцать лет стала слишком масштабной и Ода как будто перестал продумывать события в новых арках наперед, отчего в них стало слишком много деталей и побочных персонажей.

Последний раз редактировалось Mokkoriman; 08.01.2025 в 13:52
Mokkoriman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2025, 09:56   #7
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Согласен с Гато -куном. С анимэ как то не хорошо получилось. Еще помимо всего им выше перечисленного хочу добавить наркорисовку в моментах. Эпилептикам просто нельзя такое смотреть в одиночестве.
Такое ощущение что делают свет ради света. Остановился на арке вано и смотрел выборочно серии. А вообще полюбилось смотреть ван пис за 30 минут. Где один чел пересказывает весь сюжет по кускам.
Скажу так. Мне стало душно. Я читаю мангу и смотрю агнимэ больше 10 лет. Так вот и скажу что одно дело было догонять сюжет и совсем другое читать его онгоингом. Это такое мучение. Особенно когда ждали 4 гир. Потом когда ждали экшен на Зое. Потом этот вечный и казалось нескончаемый побег из тотленда. Признаюсь честно на вано я сдался и перешёл на другие тайтлы. Я как бы и в онгоинге увлекался другими тайтлами - Ванпанчмен, Убийца гоблинов, Боец Баки, Сумо Хиномару, Моя геройка, Доктор Стоун и ещё несколько не считая Манхв и Маньхуа. Потому что и их читал понесколько онгоингом.

Мы, те кто остался, ждём окончания этого ну просто очень долгого путешествия потому что хотим довести дело до конца. Я когда смотрел момент из арки ЭЛ, где они стояли на крыше напротив агентов СП9, думал с ума сойду. Они 10 серий прыгали на рокетмена. В манге это было не так. Вот тогда я и понял самое главное отличие манги от анимэ. Помимо интерпретирования конечно же. Для меня это казалось не так уж и существенно на то время. Ну там убрали один момент, или не показали какого-то статиста. Но вот это искусственное растягивание и порой полная перекройка сюжета...Доводила до бешенства. А сейчас я уже как человек, который не чувствует от любимого тайтла того огня и интриги как от любимой девушки. И страсть поутихла. И живот подрос.
Я начал понимать что у меня с Ван Писом уже пошла бытовуха.