Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 23:10   #1
†VoRoN†
Не Зарегистриро

Счастье Коллекции

интересно кто-то собирает что-то? я монеты российская империя и ссср и зажигалки Zippo, вот пару фоток моей скромной коллекции
spoiler:

Для таких больших изображений используй спойлер или делай превью.
Устное предупреждение. KeGro.

Последний раз редактировалось Mikhael-X; 26.06.2008 в 23:23

Старый 12.07.2008, 22:48   #2
Jangou
Не Зарегистриро

Класс! А я коллекционирую... Шариковые ручки! А что? У меня их полно! Тем более, если в одной чернила закончятся в неподходящий момент - всегда найдётся замена! )))

†VoRoN† , вау! Красивые зажигалки! У меня тоже ранее было к ним пристрастие, но дальше двух дело не пошло )))

Старый 13.07.2008, 14:12   #3
†VoRoN†
Не Зарегистриро

я тоже собирал ручки но не так загорелся ( а вот зиппо больше по душе :) но как обычно есть одно "НО" цена моделей довольно высока , и найти нужную очень сложно(

Старый 13.07.2008, 14:22   #4
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я собираю фигурки любимых аниме-персонажей. У меня уже есть Нами и Виви из One Piece, Судзумия Харухи из Suzumia Haruni no Yuutsu, Касуми из Dead or Alive и Скволл Леонхарт из Final Fantasy VIII.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Верт; 13.07.2008 в 22:16
Верт вне форума  
Старый 13.07.2008, 19:29   #5
Jangou
Не Зарегистриро

Верт, Бешенно завидую, знаете ли ))) У нас фигурок не найти, а если и отыскать - прийдётся все отдать все сбережения )))

Старый 13.07.2008, 22:13   #6
†VoRoN†
Не Зарегистриро

я знаю 1 магазин где себестоимость одной фигурки стоит примерно как одна зажигалка тоесть 50-80 у.е. но не покупаю :Р продать потом не смогу (

Старый 22.07.2008, 14:21   #7
Sаnji
Стармех
50

Sаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji ЧопперSаnji Чоппер

Я тоже занимаюсь коллекционированием фигурок и моделей по любимым аниме-персонажам. Нетрудно догадаться, что в основном OnePiece. В Питере достать их не так уж сложно. Единственное препятствие - цена моделей. Х_Х
Sаnji вне форума  
Старый 22.07.2008, 15:04   #8
keos
Стармех
50

keos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чопперkeos Чоппер

Я собираю монеты разных стран))))
keos вне форума  
Старый 22.07.2008, 16:14   #9
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

а ябрелки разных стран где побывал хоть проездом=) уже почти всю северную Европпу собрал=)
Старый 28.07.2008, 10:33   #10
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

я собираю разные пивные,лимонадные крышки, сейчас где то больше 500. собираю давно лет с 13, иду себе по городу и под ноги смотрю. есть очень редкие например (нарисован человек с бочкой и как бы лес там 3 елки стоят - очень старая). самая большая разновидность -это крышки к пиву "оболонь" 30+ видов де то, включая цвет и узоры.
P.s. кстати человек с бочко и оркесторная труба (неупомянул), нарисованы были под серебряной фольгой, хорошо что я тогда подобрал и не полинился отодрать.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид