Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама
Ван Пис 61 75.31%
Гинтама 20 24.69%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:22   #171
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
E L L I, Да мисс вы правы, я раскрыл максимум потенциала!!11пыщпыщ. Бросание в крайности раз, не способность углядеть мысль переданную в сарказме два, отсутствие вменяемого ответа кроме ка попытки увильнуть от темы три. Ещё раз пречитайте мой пост и поймите его гениальность. А потом перечитайте предыдущий мой пост и тоже поймите его гениальность. И ответьте по теме.

Окей, дубль два.
Цитата:
E L L I, доо, наруто блещет философией, как жаль что я её не вижу. Куча шлаковской подростковой романтики тоже блещет философией, как жаль что я её не вижу. Если вы пытаетесь что-то там углядеть, это не значит что там это есть. Нравится такой ответ?

Кто говорил про Наруто? Но-таки да. В первом сезоне Наруто наблюдаются все стандартные сеннёновские философские направления. Мир, дружба, жвачка.
Дружба, семья, Родина, Мечта, честь и достоинство. То, что дальше там пошла полная лажа - отдельный разговор.
Цитата:
Если вы пытаетесь что-то там углядеть, это не значит что там это есть. Нравится такой ответ?

Философия в Гинтаме? Да, она скрыта за толстейшим слоем юмора, беззаботности и разгильдяйством главного персонажа. Но я думала, что уж после первой серьезной арки это все становится очевидным. Дружба, Родина, семья. И это не считая тех обычных серий, в которых, пускай, не всегда, но бывает, проскакивают отличнейшие идеи и мысли. В чем преимущество Гинтамы? Как раз в этом. В том, что все это не лежит на поверхности, и даже если ты не всегда поймешь какой-то "глубокий" смысл, можешь просто посмеяться и получит удовольствие от юмора. Но раз Вам юмор здесь не нравится, то о чем может быть речь?
И это я-то пытаюсь увильнуть от ответа? оО Вы сами только что совершенно по-детски перефразировали мою фразу, между тем, не сказав по факту ничего, в чем была бы не права я.
Цитата:
И тогда я увижу в вас потенциального собеседника.

Ахаха, спасибо, за оказанную честь. Но я, пожалуй, её не достойна.

UPD: Honoo no Tenkousei. 91 год, рисовка не айс лично для меня, но раз там всего два эпизода - посмотрю.

Последний раз редактировалось E L L I; 16.11.2009 в 18:27
E L L I вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:26   #172
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Там было не по нескольку раз, там было пояснение нюансов

да, но прежед, чем пояснить нюансы, заново пересказывали то, что уже объясняли до этого. Как по мне - аниматоры нагло растягивали эту арку. Зачем - не понятно. Мне Наруто начал нравиться итолько с арки про чуунинский экзамен.

E L L I,
Зачем?

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
сборник новелл О. Генри

Оффтоп
Старый 16.11.2009, 18:31   #173
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
да, но прежед, чем пояснить нюансы

Я не помню, по мне там все динамично развивалось. Да и объяснения сложноваты на первый раз были, так что повторение мать учения. Там объяснения длились-то по минуте.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
несмотреть-это твоё дело,а говорить же,что аниме плохое,почитав мнения других..

Ты запарил уже, советчик. Сам также делаешь, так что не надо на других бочку катить.

Цитата:
Сообщение от Маразм
А можно так сказать - сборник новелл О. Генри или бесконечно длинный фентезиный сериал, да хотя бы того же Перумова. аналогии лживы.

Нет, так нельзя. Считать маленькую арку целой книгой Перумова? Фигня.
О. Генри не читал, но все равно считаю рассказы хуже нормальной книги со связным сюжетом.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:31   #174
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Мне Наруто начал нравиться итолько с арки про чуунинский экзамен.

Просто как раз с этой арки пошел плагиат на Hunter x Hunter - один в один...
Tommy вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:33   #175
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
E L L I, Зачем?

Да вот не знаю... Как-то само получилось..
E L L I вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:33   #176
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Я не помню, по мне там все динамично развивалось

Ну не знаю, мне показалось как раз наоборот. Не важно, в принципе, всё равно дальше смотреть стала.

Цитата:
О. Генри не читал

зря)

Цитата:
Сообщение от Верт
Из моего, как вывод из того, что я о ней читал.

Ну хорошо, я хочу посмотреть аниме, но не уверена. Я иду, например, на ВА или к своим знакомым и читаю отзывы - там поливают грязью, япугаюсь и аниме не смотрю.
Однако, если потом меня спросят про это аниме, я скажу, что не смотрела, потому что мне его раскритиковали. Но не смотреть аниме, начитаться отзывов, а потом говорить, что это УГ, только потому что "так говорят" это несерьёзно
Старый 16.11.2009, 18:34   #177
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Ты запарил уже, советчик. Сам также делаешь, так что не надо на других бочку катить.

пруфлинк?
Predicament вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:36   #178
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Нет, так нельзя. Считать маленькую арку целой книгой Перумова? Фигня.

Арку я за два часа не посмотрю. Вот если мангу брать то где-то сопоставимо получается.
Рассказы не то что бы лучше романа, но лучше отражают мастерство писателя, вынужденного в малые рамки уложить персонажа, мир и сюжет. Это я не к тому что Ода столь же уныл как Перумов а ктому что аналогиям доверять нельзя.

Разве можно судить о вкусе апельсина по рассказам?
Старый 16.11.2009, 18:40   #179
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну не знаю, мне показалось как раз наоборот. Не важно, в принципе, всё равно дальше смотреть стала.

1 сезон и вообще Нарута потому и стали популярными, что все было динамично и красиво. Было.

Цитата:
Сообщение от Корю
зря

Начнем еще один холивар? x)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
потому что "так говорят" это несерьёзно

А для чего вообще пишут мнения, создают рецензии и рейтинги. существуют работы проф. критиков, которые стараются для людей. Именно благодаря мнениям человек уберегает себя от просмотра УГ, трате времени и нервов. И смотрит только хорошие вещи. Также и с играми, с книгами, и т.д. Не читая мнений, я не познакомился бы со многими классными произведениями. Я Гиасс смотреть не хотел, потому что ненавидел меху, Оз посоветовал посмотреть. Благодаря его мнению я глянул аниме, которое теперь считаю лучшим.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
пруфлинк?

Твой анимелист.

Цитата:
Сообщение от Маразм
Рассказы не то что бы лучше романа, но лучше отражают мастерство писателя, вынужденного в малые рамки уложить персонажа, мир и сюжет. Это я не к тому что Ода столь же уныл как Перумов а ктому что аналогиям доверять нельзя.

С аналогиями проще высказать свою точку зрения, объяснить о чем ты. Все познается в сравнении.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:44   #180
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Твой анимелист.

и что там?
там написано где-то,что я читал мнения других и по этой причине начал называть аниме плохим?
Predicament вне форума  

Опции темы
Опции просмотра