Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Нравятся ли вам цундере?
нет, не переношу их и тебя 18 27.27%
да, они милые, но не ты 23 34.85%
без разницы и на тебя тоже 25 37.88%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 10:51   #31
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Лейси, ты в курсе, что ты по поведению типичная цундере?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:02   #32
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейси Посмотреть сообщение
ака по другому Цундере----> тп типичная дура
так я вижу большинство цундере =/

Хорошо ты себя описала, прямо в яблочко...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 15:10   #33
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
в аниме и играх все возможно

ты вобще о чем

я лишь к тому клоню, что симпатию к пресонажу определяет не то, что цундере это или не цундере, скорее накрадывает некоторые рамки плюс те же самые рамки накладывает непосредственно жанр самого произведения, а всё остальное делает автор в меру своих созможностей
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:03   #34
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ты вобще о чем
я лишь к тому клоню, что симпатию к пресонажу определяет не то, что цундере это или не цундере, скорее накрадывает некоторые рамки плюс те же самые рамки накладывает непосредственно жанр самого произведения, а всё остальное делает автор в меру своих созможностей

понятно, мне показалось ты о том, что такой хартер не существует в реале

Вообще же у меня был неродной брат, цундере, вот за это я его недолюбливала)) сейчас вроде нормальным стал)
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:13   #35
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Вообще же у меня был неродной брат, цундере, вот за это я его недолюбливала)) сейчас вроде нормальным стал)

После смерти перестал быть цун-цун?
Старый 12.05.2012, 18:21   #36
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
После смерти перестал быть цун-цун?

он не умер, повзрослел просто)
Старый 12.05.2012, 18:24   #37
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
он не умер, повзрослел просто)

Цитата:
у меня был брат

Старый 12.05.2012, 18:33   #38
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

WarLock, да, не так написала, был цундере, от так лучше, а так он до сих пор жив)
я так думаю это из за нестабильности характера и думаю взрослые такой хней не страдают)
Старый 12.05.2012, 18:38   #39
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
я так думаю это из за нестабильности характера

переходный возраст и прочее, же. Да и всю эту вашу нипонскую цундуру русские люди объяснили простой фразой (тыщу лет назад как) -"Бьет значит - любит"

WarLock добавил 12.05.2012 в 17:38
Цитата:
взрослые такой хней не страдают)

смотря какие взрослые, да и потом у взрослого человека появляется два миллиона других заскоков.
Старый 12.05.2012, 18:41   #40
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

генки больше по душе

Опции темы
Опции просмотра