05.08.2012, 12:53 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже: Спойлер:
да ну??? игра вполне доставляет, юмором, сюжетом, жестокостью, атмосферой. для меня было лишь 2 минуса: пейзажи говна, слабые враги.
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет. ну, если цепляться за старое то, конечно, но где гарантии, что твои друзья под олдфаков не косят??? мне лично игра понравилось, пере прохожу сейчас в 3 раз(почти).
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
это да, в последнее время выпускают игры сразу же с длс. а масс эффект мне не понравился.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 13:02 | #32 |
Стармех
700,000,000
|
|
05.08.2012, 13:15 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.
новый босс THQ собирается организовать 2й EA, чтобы компания приносила дикую прибыль. Поэтому он будет вкладывать рабочую силу во всякиу Sain Rows'ы. Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.
Ну тут частично соглашусь. Bulletstorm - шедевр в чистом виде - продался очень плохо. В связи с чем продолжения не выпустят. Возможно из-за плохой пиар кампании, возможно вышел он в неподходящее время (просто задавили конкуренты), но игра получилась очень-очень отменной. Видно, что разработчики не гнались за гонорарами, не вырезали куски игры, чтобы потом понаделать ДЛС, или оставили незавершенную концовку, чтобы понаделать в будущем сиквелов, приквелов или ещё чего-нибудь ежегодно. Вот что в моём понятии значат игры "с душой". Вот такие игры как раз таки и заслуживают быть купленными. А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними. Начинались как вполне неплохие игры, но ежегодный выпуск новых частей просто погубил атмосферу вселенных. Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 13:22 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
так там аптечечки, рычажки, НПС. тем более это же тебе не экшн/рпг, а экшн с элементами рпг, таким даже экшн с рюкзаком называют.
официально заявили??? а то мне кажется, что если даже выйдет, то будет убогой.
даже не напоминай об этом говне, такой кал, а все, как бараны ведутся и каждый год покупают продолжение(сам обладатель одного кал оф дути, 2-го модерн варфара, но я даже не устанавливал сингл).
такие проэкты долго не живут, а продолжения не дождёшься. я был очень опечален выходом постола 3, такое говнище.
мне от thq только титан квест и дарксидерсы нравятся.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 13:30 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
ну значит был не прав, но по мне, это всё равно аркадный шутер :P
Всё зависит от 2й части, если разработчики сделают всё, как обещали, то за судьбу 3й можно не переживать, если она всё же выйдет. Потому что я бы очень хотел поиграть Голодом (всадник с пистолетами)
Герои 3 всё ещё живы :D Даже убогие продолжения не погубили суть игры, хотя я стараюсь не обращать внимания на продолжения. Незачем лишний раз расстраиваться.
Метро 2033 ещё неплохой проект. Возможно это связано с тем, что книгу я прочитал после прохождения игры. Кто делал наоборот не в особом восторге. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 13:48 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Каток же! Ну а по поводу Алиен Шутера, то это самый обычный аркадный шутер, о каких элементах рпг вообще может идти речь.
05.08.2012, 14:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Дай ссыль на норм закачку))) |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 14:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я бы хотел за чуму поиграть, ибо единственная девка из всадников.
|||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 17:03 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Ох Лол
вафли>печеньки, годнота, игры по аниме, трамвай, яхзчтоещенаписать |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|