|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину | 29 | 48.33% | |
Пираты Большой Мамочки | 31 | 51.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2019, 20:17 | #121 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
21.01.2019, 20:18 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Для таких заявлений надо бы самому сперва перестать оперировать фантазиями.
Гарп ваншотом сломал бур пикового Чинджао который с легкостью раскалывал ледяной континент который не взять обычным уроном(для сравнения без бура Чинджао владеющий КВ и ВВ так и не смог расколоть лед), причем не просто сломал бур, а сломал его в прямом столкновении, то есть урон кулака Гарпа пересилил мощь этого бура. Это показатель огромной физической силы и мощной вв показанный в манге. Гарп спидблицнул старпома Марко, так что тот не успел среагировать, не смотря на то-что смотрел прямо на Гарпа. Для сравнения это тот самый Марко который вполне успешно с адмиралом Аокиджи сражался поспевая за его скоростью, тем самым Аокиджи который с легкостью доминировал над Дофламинго. Это показатель скорости, все-что я описал показано в манге. Гарп дожил до своих лет, создал репутацию легенды и сражался с топами мира, не имея ни одной серьезной травмы в своем возрасте и это при его наплевательском отношении к атакам. Тут уже не так прямо показано. А теперь давай покажи мне в манге что-то сопоставимое у пернатого или тем более Верго, только без фантазий.
Вариант А - ВН у кока круче чем у чашки риса. Вариант Б - чашка риса аутист. Выбирай.
До тебя не дошло что мне на твои сексуальные фантазии плевать? Остальное проигнорирую, слишком убого.
21.01.2019, 20:20 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну это просто бонусом написал. Гиганты к примеру своей башкой и телом Гуру удержать не могли.
Рейли не говорил, мол толко ты во время боя можешь прокачать Хаки. Он сказал просто, что так можно. ГГ позволяет лишь Луффи не умереть и более ничего. Так что никаких ограничений нет.
Тоже вариант, но вот если Акаину начнёт обстрел магмой - тогда уже дело будет не до шуток, когда вся земля будет залита лавой. Хоть Катакури и может изменять тело, он не сможет стоять на земле, а Пробуждение не спасётся от огня.
С чего бы? Нити изначально сверх-острые. Т.е. их можно изначально использовать как оружие. Паразит изначально самая мощная техника управления над 90% персонажей ВП, в т.ч. Вице-адмиралами и командирами Йонко. Тело выделяет нити и их характеристики изначально высоки. Прокачка это: полёт по облакам, двойник и Пробуждение. А всё остальное весьма опасно для всех. Насчёт Кумы сказать нечего, но отклонять предметы весьма мощная вещь, как и воздух - тут я думаю быстро до пользователя дойдёт без прокачки, как этим пользоваться.
Не так уж и много и она не могла отвлечься на Лео, т.к. держала в руках Маншелли и лечила офицеров. У Нами ведь оставался её клима-такт, но она не успела использовать его. Беда врагов Джоры в неведении силы её плода и даже если знают, то не увидев самим сразу не врубятся, а когда поймут - станут бесполезны они и их плоды. Ну и сама Джора достаточно крепкая, чтобы перенести и атаку Брука и удары молний Нами.
А ещё ВВ!
21.01.2019, 20:30 | #124 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
вариант В-плотармор А пока расскажи мне про топ ВН Санька в его поединках против Джермы и 35-х детей БМ ну ГГ так же накидывает Лу роялей
1. Пробуждение с ВВ покровом 2. А Крекер там на что?Рядом постоять пришел?
ну я думаю изначально нити у Дофлы были чем то вроде гому-гому пистолета у 6-ти летнего Лу Сразу силушку тебе накидывает только ЛОгии(Эйс, Карибу, Смокер, Цезарь), небольшая часть парамеций(Магеланн) В меньшем объеме, но все ж зоаны(там тож особо скил не нужен сразу высокие статы) Парамеции же обладают огромным потенциалом, но их тяжелей всего качать(попробуй раскачать тот же Опе-Опе до норм уровня...) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2019, 20:35 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет такого варианта, у тебя на выбор лишь А и Б!
Вариант А - кок не бьет женщин и не использует всю силу на всяких петушках и слабаках. Вариант Б - кок аутист.
21.01.2019, 20:36 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Например? Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше). Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался. Ничего кроме того, что было в манге. И не вижу ничего за что Гарпа можно было бы считать сильным по меркам "эры пиратов", когда молодые дарования подросли. Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает. БУ: скорость не показал, ВН у него есть, быстрые атаки не замечены, ударные волны от плода крайне слабые (ни Тич, ни Акаину ДТС от них не вырубились, а ведь БУ был берсерком (в слепой ярости)). Лично я не понимаю, с чего бы Дофламинго, владея Пробуждённым плодом, полётом, Двойником, хлыстом тянущимся до соседнего острова, высокой скоростью и дальними обстреливающими атаками его бы не превратил в решето. Он вообще не имел ничего против ПБУ - он пришёл повеселиться, т.к. Правительство попросило его присутствия и помощи. И ладно ещё касательно Кайдо и Линлин со мной спорят и не хотят верить в аналогию прочности их тел с Бобби Фанком, но БУ же человек, которого даже статисты пронзали. Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.
21.01.2019, 20:42 | #127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
1. Ага, не пробил ВВ базового Луффи ударом в грудь => у Крэкера обоссаная ВВ. 2. Они КГ заблокировать не могут, хрен они что у Акаину заблокируют. 3. У меня есть пруф что такой же старпом Марко не пробил. Объяснишь с чего бы у Катакури взялась ВВ мощнее?
Да это всё действительно теория. Будь её фрукт настолько ОП, БМ взяла бы её с собой в Вано - пусть бой Кайдо vs. Кайдо устраивает на радость публике. Стопудово ограничения у фрукта есть. Добавлено через 42 секунды
Забей, ты просто упорот Ну можешь английский вариант открыть, там никаких вопросов нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2019, 20:43 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
ну в манге Оды есть
поэтому он в Тотлэнде пинал только бревна-статистов? Куллстори в оправдания кока эт всегда интересно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2019, 20:44 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я конкретно про Катакури говорю, я не верю, что Акаину осилит Тотлэнд 1. А Крекер тоже сомнительно, что может. Печенье против магмы - даже в теории не верю.
Это было бы логично, будь у Ито Ито лимит, но его нет и не замечено, поэтому в отличие от Луффи, у которого руки с возрастом дальше тянулись - я не вижу аналогии в создании. Плод из разряда читов. Парамеции тоже разнятся, некоторые потребляют выносливость или зависят от ФС носителя, но Ито Ито не имеет ни того, ни другого. Конечно, Доффи им овладел в совершенстве (хотя пару деталей можно было бы и доработать, но это моё ИМХО), но думаю, что Паразит и 5 нитей у него изначально не были слабыми. П.С. Конечно 13 лет назад "Клетка" была меньше, но с другой стороны - ему и нужно было оградить только 1 город.
Ну это как посмотреть. Многие например ни от молний, ни от взрывов на кусочки не помирают. Гэдацу вообще с 10 000 метров свалился и нифига. Так что я в ГГ-читы или доп.скилы не верю и их даже не рассматриваю - для меня их нет!
21.01.2019, 20:51 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
а должен был ? Да и какая разница, если потом он Лу в 4-ке порезал?
1. Да вот как то могут КГ заблокировать. Более того они и Конг орган блокнуть могут. Крекер же может их лепить в неограниченных кол-вах 2. Да атаки Пса не так чтоб сильно превосходят КГ если вообще превосходят. По крайней мере по показанному
С того, что Марко вообще ни одной атаки за МФ с мощным дамагом не показал, а у Кати их как минимум 3? Добавлено через 2 минуты
там печенье по его словам крепче стали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||