Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Какой антивирус установлен на вашем компьютере?
Doctor Web 17 9.34%
Kaspersky Lab 43 23.63%
McAfee 1 0.55%
Symantec 4 2.20%
Sophos 0 0%
RAV 0 0%
H+BEDV 0 0%
ALWIL 1 0.55%
Grisoft 1 0.55%
SOFTWIN 0 0%
NOD32 61 33.52%
Другой 43 23.63%
Никакой 11 6.04%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 15:29   #61
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Поставил себе Avira AntiVir. Подскажите кто знает, что надо ему вырубить, что бы скорость закачки не падала, а то он мне ее урезал на 75%. Помогите пожалуйста

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:54   #62
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

PingWin, не знаю, я её искренне ненавижу)))), но скорость закачки она у меня не тормозила, когда я ей ещё пользовался.
Старый 04.05.2009, 15:30   #63
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Пользуюсь AVG про ранчше был касперский но кракать его надоело теперь пользуюсь условно бесплатным антивирусом
Старый 01.06.2009, 12:26   #64
BuGStavE
Боцман
50

BuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE ЧопперBuGStavE Чоппер

Совет юзверям нод32:качаете сам антивирь с оффициального сайта,а когда требуется пароль и логин,вместо того чтобы их покупать-просто жмете на этот линк и копируете подходящие,в результате получаете практически лицензионный нод32 на халяву!!

зы:сайт китайский,но это не мешает разобрать ключи(в прочем там есть линк на английскую версию сайта)

ззы:если в один "прекрасный" день ключ банят и антивирь снова требует ввести пароль с логином(а такое изредка бывает)-просто копипастите новые пароль с логином с того же сайта
BuGStavE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:21   #65
Shiwa
Стармех
2,500,000

Shiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa Чоппер

касперский))

Rafiki)):
Shiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:37   #66
The Breaker
12,350,000

The Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker Чоппер

раньше стол каспер, это былло очень давно еще в школе, тамже стоят тщкещт, сейчас только на nod32 и изредко качаю doctorweb, для крупномоштабной проверки))

The Breaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 21:25   #67
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Вообще не юзаю антивирус) вообще...
Старый 13.06.2009, 10:05   #68
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

В принципе, антивирус - это не панацея! Не существует лучшего антивируса: каждый что-то ловит, что-то пропускает. Так что, заявления типа "а вот я снес тот-то антивирус, поставил другой, и он у меня обнаружил еще несколько вирусов, значит он лучше!", имхо - это не серьезно. Главное иметь голову на плечах и любой антивирус будет хорошим! Другое дело, с каким больше заморачиваться... Раньше у меня стоял Касперыч (боже упаси, чтоб я его еще раз поставил), но он слишком тормозной! Как кто-то сказал: касперский защищает систему по следующему принципу: просто, занимает собой всю доступную оперативку и не дает никакому вирусу пошевелиться!=) Но последней каплей, прежде чем я его окончательно снес, стала неудачная борьба с одним вирусом. Умный касперский с присущим ему хрюканьем "вылечил" все файлы так, что они потом наотрез отказались запускаться, а мне пришлось еще с пол года собирать нажитое годами! Нод32 этот же самый вирус тогда вылечил просто идеально (на втором компе), к тому же он совершенно не тормозит систему - работает себе тихонько, но дело свое знает! С тех пор (а это было года 4-5 назад) на моем компе стоял только нод. Да, он не лишен недостатков, но где их нет? Имхо, самый большой минус нода - он до сих пор (а уже 4 версия!!!) не имеет доступа к папке system volume information! Неужели eset'овские разработчики не могут написать нормальный драйвер доступа к фалам?! Но этот минус, скорее, важен только для тех, у кого не отключено восстановление системы. Меня оно ни разу не выручало, так что я его никогда не использую.
Еще раз повторюсь, главное в борьбе с вирусами - это голова! Нод нодом, но надо сказать, однажды мне пришлось писать небольшую программку, которая удаляла один вирус с компа - ни нод, ни каспер его не могли распознать (да, и такое бывает, антивирусные базы не всегда поспевают за новыми вирусами). Потом, правда, нод стал видеть эту заразу (касперский, наверное, тоже), но после его лечения оставалось очень много "хвостов"! И таких вирусов полно (почти все): помимо вредоносных файлов, которые антивирусные программы удаляют без проблем, в тот же реестр помещается куча всякой лишней дряни, а ее уже не удаляет ни один антивирус!
В общем, я за нод! С ключами не парюсь - у меня лицензия до 2011 года=) но и без нее всегда можно найти сервер обновлений.
Цитата:
Сообщение от magerfesten
FoxX,Касперский определённо рулит,при появлении сайтов с вирусами он даже не даёт войти на них.

Ненавижу, когда меня куда-то не пускают. Имхо, это не плюс касперского.

ЗЫ. че-то как-то много букав получилось=)
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 02:12   #69
yazon
Стармех
1,500,000

yazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чопперyazon Чоппер

сейчас стоит нод32. систему совсем не грузит но преимуществ в плане защиты перед касперским абсолютно не вижу.
yazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:17   #70
)I(y4JIo
Боцман
1,000,000

)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер)I(y4JIo Чоппер

Юзаю Доктора Веба,потому что у меня Корбина,а в пакет услуг входит установка антивиря этого.
)I(y4JIo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ