Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Победитель #Username# ?
Хисока 48 47.52%
Луффи 53 52.48%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 01:04   #141
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Именно что мог бы...И не надо тогда говорить о мифической прочности Хисоки...

Мифическая прочность? Где? Мы всего-то заикнулись, что Нэн хорош и против физических атак.
Да и Хисока в пылу битвы класть хотел на раны. Хоть и фатальные.

Цитата:
Покажи мне разрушительную мощь или силу удара хотя-бы сопоставимую с Лу времен Арабасты

Зачем? Хисока у нас грациозен, не любит грубую мощь.

Цитата:
Да он неплохо развил свои способности нэн-но эти жалки фокусы не пройдут...

То есть, ты считаешь, что Луффи мог бы победить даже персонажа уровня Коби по физическим навыкам (прости, Хисока) и, вместе с тем, уровня того же Шанкса по навыкам владения Хаки? Гм.
Старый 20.02.2012, 01:23   #142
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
что Нэн хорош и против физических атак.

но он не хорош...
Цитата:
Да и Хисока в пылу битвы класть хотел на раны. Хоть и фатальные.

Если ты про тот бой в башне-то потеря рук просто для показухи, у него все было под контролем...В бою с сильным соперником потеря 2 рук будет фатальна...
Цитата:
То есть, ты считаешь, что Луффи мог бы победить даже персонажа уровня Коби по физическим навыкам (прости, Хисока) и, вместе с тем, уровня того же Шанкса по навыкам владения Хаки? Гм.

Не сравнивай Хисоку с Коби и Шанксом...
Против его жалких фокусов затащит мантра + скорость с огромной физ. силой
Старый 20.02.2012, 01:35   #143
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
У Лу мантра-это ппц как тащит+скорость повыше

Нен тоже служит аналогом мантры. Насчёт скорости скажу так - Киллуа имеет условно скорость молнии, при этом думаю ты согласишься, что он сейчас слабее своего отца и деда даже при этом. Эти отец с дедом сражались вдвоём против босса пауков. Они победили, но дед в конце сказал, что если бы Куроро сражался всерьёз, далеко не факт что они бы победили его. При этом цель Хисоки как раз таки этот самый Куроро, а именно сражение с ним. Учитывая его способность оценивать силу противника (в последних главах он давал числовую оценку с одного взгляда сильнейшим хантерам - Зодиакам, и никто из них его не заинтересовал), думаю он бы не стал этого добваться если бы был сильно слабее Куроро.
То есть Хисока = Куроро >/= дед и отец Киллуа вместе >>> Киллуа, который двигается со скоростью молнии.
Freeze вне форума  
Старый 20.02.2012, 01:53   #144
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Нен тоже служит аналогом мантры.

Нен помогает предугадывать что и как сделает цель?!
Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Насчёт скорости скажу так - Киллуа имеет условно скорость молнии, при этом думаю ты согласишься, что он сейчас слабее своего отца и деда даже при этом. Эти отец с дедом сражались вдвоём против босса пауков. Они победили, но дед в конце сказал, что если бы Куроро сражался всерьёз, далеко не факт что они бы победили его. При этом цель Хисоки как раз таки этот самый Куроро, а именно сражение с ним. Учитывая его способность оценивать силу противника (в последних главах он давал числовую оценку с одного взгляда сильнейшим хантерам - Зодиакам, и никто из них его не заинтересовал), думаю он бы не стал этого добваться если бы был сильно слабее Куроро.
То есть Хисока = Куроро >/= дед и отец Киллуа вместе >>> Киллуа, который двигается со скоростью молнии.

НЕ соглашусь-слова Хисока хочет драться с Куроро значит он равен ему по силе меня не убедили-это твои домыслы...
Отец с дедом сильнее но это не значит, что и у них тоже скорость молнии...
Старый 20.02.2012, 01:56   #145
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
но он не хорош...

Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак. Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость. Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый. Хисока уж точно такую возможность не упустил - вон какие у него карты острые, тут без Усиления вряд ли обошлось. Итак, Нэн хорош против физических факторов.

Цитата:
Не сравнивай Хисоку с Коби и Шанксом...
Против его жалких фокусов затащит мантра + скорость с огромной физ. силой

И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё. Чтобы заметить атаку, нужно Мантру ещё использовать. Луффи как-то нечасто был мною за этим замечен - хотя мб невнимательно читал, онгоингом всё же. Да и враги пока были слабоваты.
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/...ch327_pg17.png
Причём это происходило непроизвольно, что-то вроде Луффиных ударов рикошетом против Энеля. Так что есть много способов обойти Мантру.
Ещё интересно, почему не рассматривался вариант просто связать жвачкой? Если удастся, потом уже и Мантра не слишком поможет. Только Гьё на глаза -> ОМФГ меня связали аурой-жвачкой -> удар Хаки по Нэн. Правда уже поздно будет.

ZonikStrike добавил 19.02.2012 в 23:56
Цитата:
НЕ соглашусь-слова Хисока хочет драться с Куроро значит он равен ему по силе меня не убедили-это твои домыслы...

И правда. Он же сильнее. Ладно-ладно, это тоже домыслы.

Цитата:
Отец с дедом сильнее но это не значит, что и у них тоже скорость молнии...

Но они тем не менее быстры. И против них бы и Скорость Молнии Киллуа не помогла.
Старый 20.02.2012, 01:57   #146
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Хисока вообще хотел сразиться с председателем, а тот в свою очередь ушатает БУ. Ну а Питу показал такую скорость атаки которую ни кто в Ванисе не показывал, ни разу. А председатель да же не хотел драться с Питу.
Внимательно посмотрите на расстояние от муравейника до расположения Гона, Килуа и Кайто.
http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol19/198?mature=

Последний раз редактировалось Engineer; 20.02.2012 в 02:08
Engineer вне форума  
Старый 20.02.2012, 01:59   #147
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

ZonikStrike, я знаю, что это Колизей, и писать бред здесь в порядке вещей, но этого

Цитата:
персонажа уровня Коби по физическим навыкам

Цитата:
Хисока

я тебе не прощу.
Raven paradox вне форума  
Старый 20.02.2012, 02:06   #148
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
А председатель да же не хотел драться с Питу.

Не просто не хотел, он ему прямо сказал, что он никто и звать его никак.
Спойлер:

И с этим монстром Хисока хотел сражаться...
Freeze вне форума  
Старый 20.02.2012, 02:06   #149
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Сайто

Кайто.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
я тебе не прощу.

Да ладно, я же извинился.
Цитата:
(прости, Хисока)

Старый 20.02.2012, 02:08   #150
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак.

Я все же склоняюсь чт оу того чела была спецализацию+это была его уникальная спец способность к защите-у того же Гона я такого не наблюдал( у него уникальные способности пошли в атаку)
Цитата:
Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость.

В манге написано что нэн защищает от нэн но про физ. стойкость ничего не говорилось...
Цитата:
Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый.

У каждого свои уникальные способности появляются. И тем более у Хисоке специализация не на усилении...
Цитата:
И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.

Обоснуй...
Цитата:
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё.

Тот же жрец в скайпии сказал куда ударит Лу и что его рука растянется (не зная его способности), Рейли не видя удара слона-уклонился...
Цитата:
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/...ch327_pg17.png

Тут написано что его притянет туда куда ему будет угодно-значит он знает куда его притянет а это значит, что и мантра робит...

Теги
колизей, пират, хантер