Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 15:48   #131
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
перевод с повторением получается ближе в первоисточнику

сбрендил?
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:21   #132
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Ну всё, на очереди Усопп "скрестил пальцы".

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 25.04.2012 в 19:09
ZiOn вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:23   #133
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

ZiOn, Ага.
Больше волнует Санджи или Сандзи
Gensoku вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:34   #134
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, ты вообще озвучку Лоста слышал или просто прикидываешься дурачком?

Честно? Всего пару серий Хауса.
Но этого сезона - так что актуально.
За счет того, что актерам дубляжа не приходится озвучивать кривляющихся детишек и тётенек, орущих супертехники - на слух воспринимается гораздо приятнее, не спорю.
Однако, диалоги порой так перевираются, что не послушав оригинал, и не поймешь, о чём речь. Претензиями "голоса совсем не соответствуют оригиналу!!!!1111" закидать тоже могу.
Ну и о чём тогда речь?
Хотя, конечно, ставить в один ряд с Пероной было чересчур.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
сбрендил?

Ага.
И "гому-гому" тоже я выдумал. =_=
Интересно, ты в дискуссию просто так влезть решил, типа "а чё я левый что ли?", или тебе показалось, что ты написал что-то важное?
п.с. это риторический вопрос. Не отвечай, пожалуйста.
Raven paradox вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:37   #135
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и о чём тогда речь?

О том, что если озвучка Лоста, по твоему фигня, а озвучка Куша то что надо, то у тебя серьезные проблемы со слухом.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:40   #136
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
О том, что если озвучка Лоста, по твоему фигня, а озвучка Куша то что надо, то у тебя серьезные проблемы со слухом.

Цитата:
Если озвучка отстой, об этом прямо и пишут. То, что в нашей стране "просрали умение делать озвучку" не значит, что теперь надо хавать что дают и радоваться.

Для меня и то, и другое - паршиво. Не смотрю.
Я только удивился вашему внезапному батхерту, словно у вас глаза наконец открылись.
Raven paradox вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:48   #137
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для меня и то, и другое - паршиво. Не смотрю.
Я только удивился вашему внезапному батхерту, словно у вас глаза наконец открылись.

Тут тема для обсуждения озвучки One Piece от 2x2, что ты тут еще ожидал увидеть? Радостных воплей: "Хоть озвучка и говно, но могло быть и хуже, давайте радоваться"? Тогда тебе на форум КА.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 25.04.2012, 17:59   #138
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Вариант:
"Говно. Спокуха пацаны, где наша не пропадала."
тоже сойдет.

И чего это ты во всех засланцев КА видишь? Какой-то особый вид паранойи?
Оффтоп
Raven paradox вне форума  
Старый 25.04.2012, 19:14   #139
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Тогда я тоже засланец, так как меня устраивает почти всё =\. Да есть раздражающие мелочи, но это лишь мелочи для меня, узнать бы ещё как озвучат Усоппа и Санджи. Тогда сделаю окончательные выводы, т.к. эти двое орут тоже много орут, как и Луффи. С Луффи фейл, орёт ужасно. С вечно обсирающимся Усоппом и и пускающем слюни на баб Санджи, такое повторится не должно . А Зоро и Нами озвучены без претензий в подборе голосов, привыкаемые вполне.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 25.04.2012, 19:28   #140
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:
И "гому-гому" тоже я выдумал. =_=
Интересно, ты в дискуссию просто так влезть решил, типа "а чё я левый что ли?", или тебе показалось, что ты написал что-то важное?
п.с. это риторический вопрос. Не отвечай, пожалуйста.

кто влез? Явно не я, я то тред читаю и пишу сюда с первых страниц.
И да, суть в том, что повторения бывают разные, "резина-резиновая" не ближе к первоисточнику благодаря трансформациям, нежели просто "резиновая".

это адекватный ответ, перестань писать в тред пожалуйста
PrivateJoker вне форума  
Этот пользователь поблагодарил PrivateJoker(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (25.04.2012)