Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
CP9 47 40.52%
The Ultimate Team! 41 35.34%
Кто-то из CP9 один справится 15 12.93%
Кто-то из TUT! один справится 13 11.21%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 12:28   #251
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Поэтому скорость атак не так сильно влияет на исход боя как это кажется.

Я намекну тебе, я говорил о Зорро а не Зоро, а так Зоро быстрее.
Цитата:
И всё же ни Нами, ни Санжди, ни Зорро, насчёт Усоппа я не уверен)))) не двигаются со скоростью пули. И тем не менее, они сделали СР9. Скорость не решающий фактор, повторюсь.

Нами победила благодаря манипуляциям с погодой, иллюзиям и чистой хитрости.
Санджи быстрее звука.
Зорро никогда не дрался с СП9, он даже не из мира ВП!
Усопп снайпер, у него скорость реакции хороша но скорость движений слишком низкая что бы победить СП9.

Цитата:
Бой "Гиена" Белами vs Мугивара Луффи . Белами развил невероятную скорость, а толку? Скорость реакции и скорость атаки, это что достигается талантом и тренировками.

Луффи тупо быстрее Белами, это все.

Цитата:
Там Саске мгновенно оказывается возле Наруто. Это быстрее сору или медленее непонятно. Но это было мгновенно.

Мерцание, всего лишь скорость "Выше человеческой реакции"

Цитата:
Её надо исчислять относительно чего-то, но в Наруто нет ничего, что могло бы дать хоть какую-то подсказку. Там одни персонажи двигаются относительно других быстрее или медленнее, но это ничего не даёт для вычисления скорости.

Легко можно почитать, можно рассчитать примерную скорость движения персонажа относительно того за сколько он времени прошел определенное расстояние. Потом нужно всего лишь найти персонажа который быстрее его или реагировал на его быстрейшие движения.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 02:44   #252
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Потому что ГГ

Потому, что каге, потому и победят.
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Решающий

Но не для Оды.
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Откуда дровишки?

Я не видел ни одного эпизода, где Нами, Зоро или Санджи обгоняют летящую от них пулю. Возможно, я что-то не помню или упустил.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Я намекну тебе, я говорил о Зорро а не Зоро, а так Зоро быстрее.

Виноват. Приношу извинения, за то что исковеркал имя героя.
Цитата:
Нами победила благодаря манипуляциям с погодой, иллюзиям и чистой хитрости.
Санджи быстрее звука.
Зорро никогда не дрался с СП9, он даже не из мира ВП!
Усопп снайпер, у него скорость реакции хороша но скорость движений слишком низкая что бы победить СП9

Они все (не только Усопп) медленнее, чем СР9.
И опять повторюсь. При том, что СР9 развивают приличную скорость, они не блещут хорошей реакцией, и с заметным отставанием реагировали на атаки Мугивар.
Цитата:
Луффи тупо быстрее Белами, это все.

Не поспоришь.)) А ещё у него реакция быстрее.
Цитата:
Мерцание, всего лишь скорость "Выше человеческой реакции"

По идее, тут я должен сказать:"Конечно выше человеческой реакции!!! Ведь он двигался на скорости близкой к скорости света! Поэтому никто не увидел, как он это сделал.".
Но на самом деле неизвестно как быстро это было сделано.
Цитата:
егко можно почитать, можно рассчитать примерную скорость движения персонажа относительно того за сколько он времени прошел определенное расстояние. Потом нужно всего лишь найти персонажа который быстрее его или реагировал на его быстрейшие движения.

Наверно в этом есть доля истины, и это можно было бы применить, но ... тут есть одна загвоздка.
Если записать на плёнку финал 100 метровки с чемпионата мира, а потом при просмотре скорость прокрутки записи уменьшить вдвое, мы не поймём с какой реальной скоростью они пробежали. Нам покажется, что они бежали очень медленно.
ВП претендует на скорость показа того или иного действия 1 к 1 ( 1 сек= 1сек реального времени.)Не всегда конечно , но как правило.
Наруто другой случай, там всё замедленно. Насколько? вот это сказать не могу. Поэтому утверждать,что в Наруто все тормоза не могу. Это бездоказательно.
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 02:54   #253
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Я не видел ни одного эпизода, где Нами, Зоро или Санджи обгоняют летящую от них пулю. Возможно, я что-то не помню или упустил.

есть кадры где зоро обгоняет лазер. Что уж говорить о пуле? Пелл летел быстрее звука. Санджи конечно намного медленнее его.
Что бы не осталось вопросов поясню наглядно. Крок взрывает бомбу с диаметром взрыва 5 километров - ранненый Пелл взваливает ее на себя и за три секунды выносит ее за эти пять километров. Дейдара взрывает такую же бомбу и у достаточного быстрого сасуки даже не возникает мысли что из такого радиуса можно хотя бы выбежать самому.
Цитата:
ВП претендует на скорость показа того или иного действия 1 к 1 ( 1 сек= 1сек реального времени.)Не всегда конечно , но как правило.
Наруто другой случай, там всё замедленно

ай фантазер

Последний раз редактировалось Маразм; 23.05.2012 в 03:00
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 03:01   #254
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
есть кадры где зоро обгоняет лазер. Что уж говорить о пуле?

Напомни мне какой это эпизод, я склеорозник.
Цитата:
ай фантазер

Ну я исхожу из того, что вижу. Даже у меня , человека не тренированного, кунай полетит быстрее, чем в Наруто.

Последний раз редактировалось ausi; 23.05.2012 в 03:07
Старый 23.05.2012, 03:10   #255
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Напомни мне какой это эпизод, я склеорозник.

Поиск по сайту. Мне честно говоря лень все разжевывать в сто тысячный раз.
Цитата:
Ну я исхожу из того, что вижу. Даже у меня , человек не тренированного кунай полетит быстрее, чем в Наруто.

А пять километров у вас как у нетренерованного человека получится пробежать за три секунды? Ну или я не знаю лазер обогнать? Или к примеру встать на летящее ядро? Или там за время полета пули взобраться на башню пробежать еще сто метров и заслонить другого человека?
Старый 23.05.2012, 03:21   #256
ausi
Стармех
89,000,000

Цитата:
Поиск по сайту. Мне честно говоря лень все разжевывать в сто тысячный раз.

По сайту?! я надеялся на ссылку на первоисточник. Впрочем ваше право отказаться.
Цитата:
А пять километров у вас как у нетренерованного человека получится пробежать за три секунды? Ну или я не знаю лазер обогнать? Или к примеру встать на летящее ядро? Или там за время полета пули взобраться на башню пробежать еще сто метров и заслонить другого человека?

Я не смогу всего этого. однако, это не меняет сути моего утверждения.
Старый 23.05.2012, 07:56   #257
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
достаточного быстрого сасуки даже не возникает мысли что из такого радиуса можно хотя бы выбежать самому.

1. Саске просто не собирался спасать кого-либо, кроме себя, ему любой вариант спасения подходил.
2. Я что-то не помню, чтобы там давалось 3 секунды времени.
Цитата:
А пять километров у вас как у нетренерованного человека получится пробежать за три секунды?

Ты считаешь, что в нарутоверсе все способности каге не превышают способности "нетренерованного человека" в нашем мире? Маразм такой маразм.
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:14   #258
Маразм
Переводчики
9,570,000

Цитата:
По сайту?! я надеялся на ссылку на первоисточник. Впрочем ваше право отказаться.

тут уже сотню раз приводились картинки с расчетами
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что в нарутоверсе все способности каге не превышают способности "нетренерованного человека" в нашем мире? Маразм такой маразм.

ну если нетренированный человек может все что я написал. То да.
А то тут главный аргумент это то что каге способны уклонится от медленно летящего ножа. Большое достижение.
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
2. Я что-то не помню, чтобы там давалось 3 секунды времени.

там больше давалось.
дейдара расшнуровывает рот пихает туда глину и жрет ее.более чем достаточно
Старый 23.05.2012, 11:23   #259
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:

Спойлер:
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Freeze(а) за это полезное сообщение:
ausi (24.05.2012)
Старый 23.05.2012, 12:33   #260
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Наруто другой случай, там всё замедленно. Насколько? вот это сказать не могу. Поэтому утверждать,что в Наруто все тормоза не могу. Это бездоказательно.

Чего? Аниме вообще не канон, как в ВП, так и в неруте. В манге есть факты отбивания пуль, сверхзвуковой скорости, движений быстрее, чем могут реагировать те, кто может реагировать на пули и и т.п.
В наруте только Гай типа махал руками со сверхзвуковой скоростью и всё, что не ставит его выше уровня СП9, да и то, далеко не уровня топ-3 СП9.